Parnahyba estreia com vitória no Campeonato Piauiense Sub 19.

Na tarde desta quarta feira(24), no estádio Verdinho, o Parnahyba Sport Club fez sua estreia no campeonato piauiense sub 19, organizado pela federação de futebol piauiense, os garotos do Tubarão enfrentaram o Ferroviário Atletico Clube também de nossa cidade, o time azulino não teve muitas dificuldades para vencer a partida.
Com um time mais entrosado e que vem treinando a mais tempo o time azulino tomou conta da partida desde os primeiros minutos, mais só abriu o marcador aos 38m minutos numa bela cabeçada do atacante Alan.

Os atacantes Kennay(11) e Alan(9) autores dos gols parnaibanos observam o atleta do Ferrim sendo atendido depois de falta sofrida
Na segunda etapa o domínio azulino continuou e aos 5m numa bela triangulação saiu o segundo gol marcado por Kennay, o time do Ferrim tentou esboçar uma reação e teve aos 42m uma penalidade a seu favor, que foi desperdiçada pelo atacante Pedro Vitor que chutou forte, mais por cima do gol e a ainda parou na boa marcação dos garotos do Parnahyba e também pela falta de entrosamento da equipe, final 2 x 0, para o azulino resultado merecido para a equipe que teve a melhor atuação e o placar só não foi mais elástico pela falta de pontaria do ataque do Parnahyba que principalmente no primeiro tempo esbanjou de perder gols.