Tubarão estreia com empate diante do Galo

A partida de estreia entre River-PI e Parnahyba terminou com o placar equilibrado de 1 a 1. Com maior domínio e posse de bola, o Azulino do Litoral impoôs o ritmo do jogo em praticamente toda a peleja, mas o Galo não respeitou esse critério para sair na frente ainda no primeiro tempo. Depois de cobrança de falta, Rogério desviou de cabeça para a meta do Tubarão, marcando o seu. A alegria tricolor durou até os 13 minutos da segunda etapa, quando Cassiano foi derrubado na área riverina e o árbitro marcou pênalti a favor do Parnahyba. Fabiano cobrou com frieza e mandou para o gol. Naylson para um lado e bola para o outro: o Tubarão conseguiu seu empate e ditou o ritmo da partida, sofrendo alguns contra-ataques do Galo, mas sem muita precisão nas finalizações.
Um dos grandes nomes da partida foi sem dúvida o atacante Fabiano. Acionado diversas vezes na área do Galo e insistente nas roubadas de bola, o jogador fez por merecer o gol marcado de pênalti e o abraço de "bom trabalho" recebido do técnico Luís Miguel.