Time de Jonas avança para a fase de grupos da Liga dos Campeões

Jonas horas antes da partida na Áustria
O volante Jonas vai disputar a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.
Isso aconteceu pela última vez com um piauiense há quatro anos, quando o picoense Rômulo, do Spartak Moscou, da Rússia, chegou a enfrentar o Barcelona na temporada 2012/2013.
Nesta quarta-feira (24), Jonas foi titular no Dinamo Zagreb, da Croácia, que empatou fora de casa com o Salzburg em 1 a 1, mesmo placar da partida de ida, no dia 16. O resultado levou o jogo para a prorrogação. El Arbi Soudani marcou o gol da vitória no tempo extra.
O ex-jogador de Flamengo e Ponte Preta tomou um cartão amarelo durante o jogo e foi substituído no segundo tempo. Foi a quarta partida do piauiense na fase classificatória.
Além do Dinamo, se classificaram nos playoffs Manchester City, Rostov, Copenhague e Borussia Mönchengladbach.
O sorteio dos grupos acontecerá nesta quinta-feira (25), às 13h (horário de Brasília) e os primeiros jogos acontecerão nos dias 13 e 14 de setembro.