Parnahyba e Caxingó ficam no empate em amistoso

O Parnahyba Sport Club ficou devendo no seu terceiro teste de 2017. Em ritmo de treino e ainda no meio da pré-temporada, o Tubarão empatou com o Caxingó Futebol Clube por 1x1 neste sábado, em amistoso realizado no CT Petrônio Portela. Gilmar Bahia fez o gol do Tubarão.

Bahia fez o gol após cobrança de escanteio, no segundo tempo. O lateral-esquerdo Siderval realizou a cobrança.

O Parnahyba iniciou o amistoso com a seguinte escalação: Alex; Tiago Granja, Alan Rosário, Gilmar Bahia e Siderval; Pio, Ramon, Dunga, Da Silva e Hugo; Gabriel Farias. Ao longo da etapa final, o técnico Fernando Tonet realizou experiências no time promovendo algumas substituições.

O próximo amistoso do Parnahyba não tem data nem adversário marcado. A estreia no Campeonato Piauiense será contra o 4 de Julho, dia 11/02, no Estádio Municipal Pedro Alelaf, em Parnaíba-PI.