Altos sai atrás no placar, se recupera e derrota o Tocantins no Castanheirão

O jogo começou com o tecão em cima, buscando o gol a todo o momento e dando pressão, aos nove minutos veio a boa chance, em cobrança de escanteio Emerson estufou as redes: 1 a 0. Após o gol, o Tecão seguiu em cima, mas o Altos teve um pênalti a favor logo aos 11, quando Joelson foi derrubado, ele mesmo cobrou, mas Jordan defendeu. Aos 47, Joelson deixou tudo igual: 1 a 1.
Na segunda etapa, o Altos voltou melhor com cara que iria buscar a vitória. Após meia hora de muita pressão, com um Tocantins só se defendendo e indo poucas vezes ao ataque, o Altos chegou ao gol. O tentou da virada saiu aos 34 minutos, depois de Esquerdinha sair em contra-ataque e passar para Eduardo empurrar para as redes. O terceiro saiu logo aos 37, também dos pés de Eduardo, garantindo assim o triunfo de 3 a 1, do Jacaré.