Parnaíba derrota Delta e vai à final da Copa Nordeste Super XV de Rugby

Parnaíba Rugby x Delta Rugby (Foto: Carlos Marvel)
Surpresa na Copa Nordeste Super XV de Rugby, o Parnaíba aprontou mais uma, desta vez nas semifinais, e avançou à decisão do torneio regional. Em casa, no estádio Pedro Alelaf, neste sábado, a equipe azulina venceu o Delta por 24 a 0 e garantiu vaga na grande final da competição.
Na decisão da Copa Nordeste, o Parnaíba vai enfrentar o Talleres-PE. O jogo está marcado para o dia 19 de agosto, em Recife. Porém, data e local podem ser alterados.
A campanha do Parnaíba Rugby no torneio teve três vitórias e uma derrota, justamente para o Delta na fase de classificação por 18 a 20. O rival do piauiense na decisão está invicto: quatro vitórias.
O Parnaíba Rugby conquistou o primeiro turno do Campeonato Piauiense da categoria ao ser o primeiro colocado da sua chave, que tinha Delta e Piauí como adversários.