Veja como foi a segunda rodada da Copa Parnahyba futebol amador

Time do Nacional, Foto/Jorge Alves

Time do Falcão 13, Foto/Jorge Alves
Nesta quinta feira(19) mais uma rodada da primeira Copa Parnahyba de futebol amador, com dois jogos bem interessantes. O primeiro jogo foi entre as equipes do Falcão 13 e Nacional, com uma ligeira superioridade do Falcão na primeira etapa que acabou abrindo o marcador através de Luan.

O  segundo tempo mesmo equilibrado, a equipe do Nacional foi pra cima e acabou empatando o jogo com o atacante Leonildo. O resultado acabou sendo justo pelo desempenho das duas equipes.

Arbitragens da Rodada:

Time do Bragantino, Foto/Jorge Alves

Time do Jaet, Foto/Jorge Alves

A segunda partida foi entre o Bragantino e o Jaet, o time do Bragantino recheado de jogadores do sub 19 do Parnahyba, vice campeão piauiense da categoria venceu com facilidade a equipe do Jaet por 7 x 1.

Lances de Nacional 1 x 1 Facão 13:

Lances de Bragantino 7 x 1 Jaet: