Educaçâo

Botafogo do Catanduvas vence Colorado e classifica também o Volta Redonda pela I Copa Parnahyba Amador

Adicionar legenda
Neste final de semana mais dois jogos foram realizados pela I Copa Parnahyba de futebol amador, no sábado o Botafogo do Catanduvas venceu o Colorado por 2 x 0, já classificado o time alvinegro com a vitória ainda classificou o Volta Redonda. No primeiro tempo o Botafogo foi superior ao seu adversário e ainda no primeiro tempo abriu o marcador com Claudeci aos 38 mts.
Na segunda etapa um jogo mais equilibrado com chances pra ambas equipes, mais logo aos 6 minutos novamente Claudeci fez  2 x 0 a zero, já no finalzinho da partida o colorado descontou, mais não havia mais tempo, final 2 x 0 para o Botafogo. No jogo deste domingo a vitória foi do Liberal por 2 x 0 frente ao Prudente. hoje haverá reunião para decidir os próximos confrontos da competição.

Imagens de tema por friztin. Tecnologia do Blogger.