Botafogo e Bragantino fazem a grande final da Copa Parnahyba de futebol amador

Na última quinta feira(21) saíram os dois finalistas da primeira Copa Parnahyba de futebol amador, na primeira partida Bragantino e Santa Luzia fizeram um jogo bem disputado, na etapa inicial o Bragantino jogou bem melhor desperdiçou algumas chances, na segunda etapa foi a vez do santa Luzia que jogou bem melhor, mais as duas equipes não conseguiram finalizar ao gol, com isso a decisão foi para as penalidades e ai brilhou a estrela do goleiro  Antônio João que defendeu uma das cobranças dando a vitória ao time de Jucélio Lira.

Na segunda partida um duelo de de profissionais, Idelvando do lado do Botafogo e Fabinho defendendo a equipe do Liberal, uma partida também bem disputada e no final a vitória ficou com os botafoguense por 2 x 0. Segundo a organização a final será no próximo sábado dia 30 de junho com Liberal e Santa Luzia disputando o terceiro lugar  e Botafogo e bragantino fazendo a grande final.