Educaçâo

Parnahyba vence Guarany e assume novamente a liderança do grupo A6

Fabinho comemora gol com Berg e Rafinha, de Chupetinha em homenagem ao filho
Grande era a expectativa do tubarão para o confronto com o Guarany de Juazeiro em seus domínios já que no último confronto a equipe azulina do litoral mesmo jogando bem acabou derrotada em Juazeiro, desta vez foi diferente, mesmo não fazendo uma grande apresentação o time praiano sempre teve o domínio da partida, mas encontrou um time determinado a levar pelo menos um empate para casa, e isso aconteceu até Fabinho cobrar penalidade marcada pela arbitragem, e muito contestada pelo time visitante, mais não resolveu, o atacante parnaibano bateu forte no canto esquerdo do goleiro Léo que não teve Chance, 1 x 0 para o tubarão aos 37m já da segunda etapa.

Daivison autor do 2º gol azulino, muito procurado pela imprensa após o final da partida, aqui com Kairo Amaral da Rede Meio Norte
Não demorou muito e no contra ataque rápido pela esquerda Berg inteligentemente viu o atacante Daivison entrando livre pela direita, e sem titubiar o atacante que entrara no lugar de Jânio Daniel, soltou o pé e saiu para comemorar e decretar a vitória azulina por 2 x 0, aos 46m.

Abraçado pelos companheiros ala esquerdo Berg fez toda jogada para o gol de Deivison numa arrancada sensacional de contra ataque
Foi uma partida muito difícil onde principalmente no primeiro tempo a equipe azulina teve muita dificuldade em penetrar na área adversária que estava muito bem postada, e os homens de criação do tubarão não se encontraram, a entrada de Moisés na defensa ou no meio campo, como queria o treinador não surtiu resultado, tanto não deu que, já na volta do intervalo, Luciano entrou no seu lugar, e Rafinha no lugar de Tininho, deram uma arrumada no meio campo azulino, já que Dunga não estava numa jornada inspirada, quem se agigantou em campo foi Fabinho que além de marcar o primeiro gol assumiu o papel de protagonista juntamente com Daivison, tanto armava jogadas como voltava pra dar combate, foi um dos nomes da partida.

Agora novamente em casa no próximo domingo(18), contra o America-Pe, o tubarão vai precisar novamente do apoio do seu torcedor, para mais uma vitória e para tentar selar sua passagem para a outra fase da serie "D" do Brasileirão.