Com dois gols de Da Silva tubarão vence 4 de Julho

Com dois marcados Da Silva deu a vitória ao tubarão e com 12 gols
 assumiu isolado a artilharia do campeonato piauiense
Na tarde deste domingo(31), o Parnahyba largou na frente para a conquista do 2º turno do campeonato piauiense, num jogo bem disputado, Tubarão e Gavião travaram o primeiro duelo no Piscinão, com um primeiro tempo bastante disputado as duas equipes não levaram muita emoção nos primeiros 45m, o time do litoral mesmo não realizando um bom primeiro tempo  teve sempre o domínio das ações, e teve em Idelvando aos 16m sua primeira grande chance de gol, quando chutou de fora da área e o goleiro Robinho soltou a bola e a zaga colocou para escanteio, aos 31m Da Silva dentou de bicicleta sem sucesso, aos 38m numa falta batida por Marcinho, Marcos Gasolina quase marca de cabeça e aos 43m foi a vez de Isac que dentro da pequena área chutou na rede mais pelo lado de fora, final de primeiro 0 x 0.

Piscinão lotado pra ver o tubarão bater o 4 de Julho

Na segunda etapa o time azulino veio com Felipe no lugar de Marcinho, e logo aos 3m da Silva recebe dentro da área e toca no canto direito do goleiro Robinho 1 x 0, aos 6m Idelvando entra pela direita e chuta com perigo, aos 19m num cruzamento de Da Silva pela direita Felipe entra na velocidade e marca 2 x 0, aos 26m Jorginho bate falta e Robinho coloca pra escanteio, aos 37m Da Silva faz jogada individual dentro da área é derrubado e o árbitro assinala penalidade máxima, ele mesmo foi pra cobrança e Robinho defendeu, um minuto depois ele recebe na entrada da área e chuta para fazer 3 x 0, e aos 41m Felipe foi lançado e teve oportunidade de ampliar, mais o goleiro Robinho defendeu, final de partida 3 x 0 para o Tubarão que agora vai a Piripirí jogar por um simples empate para ir a final do campeonato piauiense.