Dudu rebate críticas ao River-PI após 4 a 0 e vice na Copa Piauí: "Honramos"

Colorado faz a festa após título da Copa Piauí
(Foto: Josiel Martins/GloboEsporte.com)
Superação. Essa é a palavra que define o elenco do River-PI após o duelo deste sábado, contra o 4 de Julho. Assista aos gols no vídeo acima. Os times se enfrentaram em partida válida pela final da Copa Piauí, onde o Galo conseguiu selar um placar de 4 a 0, contudo não o suficiente para ficar com o título.

O placar agregado de 4 a 4 deu a taça para o Colorado, por ter feito melhor campanha na fase de classificação. Apesar de ficar no quase, o resultado serviu como desafogo do elenco do Galo, segundo o volante Dudu. Titular em todas os jogos, o jogador lamentou o vice-campeonato, mas elogiou o empenho do time.

- Todos não acreditavam que nós vínhamos aqui e bateríamos esse jogo. Isso foi a mostra para todos que desacreditaram, nós nunca deixamos de acreditar. Sabemos que pecamos no primeiro jogo, mas viemos aqui e honramos até o fim. Infelizmente, eles jogaram pelo resultado igual e soubemos reverter o placar – desabafou o jogador.

Ciente de que precisava de um placar histórico e elástico, o River-PI não entrou em campo tímido, mas levou pressão do 4 de Julho. Apesar disso, o Galo abriu o placar com o zagueiro Walysson e ampliou com o meia Lucas Silva, aos 24 do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Colorado conseguiu dar menos vazão ao adversário até a entrada de Sony Anderson, que marcou de cabeça. Depois, Davyson aproveitou o minuto final para fechar a conta.
Com o fim das disputas profissionais, o times voltam os olhos para 2018. O River-PI, que disputa apenas o Campeonato Piauiense, deve começar a montagem do elenco logo após a eleição presidencial.