Em jogo de gigantes Selva vence conquista vaga na outra faze da Copa Norte

Neste sábado(29), quem foi ao ginásio do verdinho se deliciou com uma das melhores partidas de futsal dos últimos anos, Selva e EF Jota do Burtí dos Lopes, mostraram em quadra  que temos ainda bons valores, num jogo bastante equilibrado e emocionante, ainda no primeiro tempo quando Sarley abriu o placar para o EF Jota aos 8 minutos numa bela jogada dentro da área, logo depois foi a vez de Totonho empatar, jogo foi  até o fim do primeiro tempo bem disputado em 1 x 1.

O segundo tempo reservava muito mais emoção, ao começar a segunda etapa com menos de 10 segundos Totonho fez 2 x 1 e aos 26 aumentou para 3 x 1 Selva, Mauro aos 29 descontou pra 3 x 2 e Mauro novamente aos 30 empatava o jogo em 3 x 3, Sarley aos 35 passou o EF Jota na frente 4 x 3 e Totonho aos 39 quando já parecia certo a vitória do time de Burití, empatou a partida, terminado o tempo normal a arbitragem seguindo o regulamento levou a partida para prorrogação, com dois tempos de 5 minutos cada, além da emoção crescer, o nervosismo tomou conta das duas equipes e das torcidas presentes.

Totonho, foi o cara da partida, fez os 5 gols que classificou o Selva para outra Fase

O jogo na prorrogação continuou com as duas equipes jogando aberto e desperdiçando oportunidades incríveis, com defesas brilhantes ora dos goleiros ou desperdiçadas em jogadas trabalhadas por ambas as equipes, já  no finzinho do primeiro tempo da prorrogação Totonho mais uma vez deixou o Selva na frente 5 x 4, e jogo foi até o final disputado palmo a palmo com destaques Mauro, Pacará e Sarley pelo lado do Burutí e Totonho como o grande destaque da equipe do Selva e da partida,  marcando os 5 gols da vitória do seu time.