Piauienses do Cresspom perdem para Maranhão

Parnaibano Pica Pau (16) atuando pelo Cresspom
O Maranhão Atlético Clube (MA) se despediu com vitória sobre o Cresspom (DF), dos piauienses Magno, Henrique, Expedito e Pica-Pau, na Superliga de Futsal por 04 a 03, na tarde de ontem (25/2). O primeiro gol foi marcado por Pica-Pau que deixou os brasilienses na frente. João Jairo ampliou para 02 x 00, resultado que não se modificou no primeiro tempo.

No segundo tempo, Tiziu diminuiu para os nordestinos. O empate veio com o ala Sol, que jogou a Copa Norte 2011, em Esperantina, pelo São Bernardo (MA). Fábio colocou o time do Distrito Federal na frente novamente. Samuca deixou tudo igual marcando o terceiro gol maranhense.

A vitória dos Maranhão veio com Gilson, que foi campeão da Copa Norte no Piauí, em 2008, também pelo São Bernardo (MA). A partida serviu apenas para cumprir tabela, pois as duas equipes ja estavam desclassificada.