Ajax vence Parnahyba e passa para outra fase do campeonato

Time do Ajax
Na noite desta sexta feira(25) no estádio municipal tivemos o jogo de volta entre Ajax e Parnahyba pelo campeonato amador da cidade, a exemplo da primeira partida onde houve bastante equilíbrio das equipes não foi diferente, uma partida bem movimentada com jogadas fortes mais sem deslealdade dos atletas, aos 27 minutos do primeiro em falta batida do lado esquerdo por Sibiraba o goleiro Boré foi fazer golpe de vista e também possivelmente traído pela iluminação de péssima qualidade do estádio acabou deixando a bola passar o time do Bairro São José fazia 1 x 0, 3 minutos depois numa troca de passes dentro da área Meio Quilo ampliou para 2 x 0.

Sibiraba, autor de um dos gol da da vitória do Ajax
 No segundo tempo as duas equipes voltaram com a mesma vontade, o Ajax com dois gols na frente se precavia mais, o time do Parnahyba partia para o ataque no íntuito de empatar ou até vira o jogo mais os jovens atacantes azulinos não conseguiam superar a experiência do time vermelho, produziam muito pouco em relação a chutes a gol, pois eram parados pelos zagueiros Batista e Ricardinho, mesmo assim de tanto insistir o jovem e lutador time azulino conseguiu seu gol através de Picachú que recebeu livre dentro da área e descontou para o Parnahyba, 2 x 1.
Logo na sequência o zagueiro Batista do Ajax foi expulso por reclamação no gol do Parnahyba, resultado final 2 x 1  para o Ajax que passou para outra fase do campeonato.