Garotos vence nos pênaltis; empate classifica Ferroviário

Lance da partida onde o Garotos conseguiu sua classificação,
 Foto/parnahybaem foco

Mais dois jogos decisivos na noite desta quinta feira(31), movimentaram o Play Off do campeonato amador versão 2010, na primeira partida num jogo muito igual entre Garotos e Guará no primeiro que terminou no 0 x 0, veio a segundo etapa e as equipes não evoluíram muito, um jogo muito concentrado no meio campo com poucas jogadas de gols, somente aos 31m numa batida de falta pela direita Dunguinha abriu o placar para o time do Guará, não demorou muito aos 33m Kalberto de fora da área decretou o empate em 1 x 1 o resultado levou a decisão paras penalidades e o time comandado por Araújo venceu por 4 x 3, classificando-se para a outra fase do campeonato.

Time do Ferroviário que começou a partida da classificação,
 Foto/parnahybaemfoco

Na segunda partida um clássico do futebol parnaíbano Ferroviário e Jaet frente a frente para mais um duelo, na primeira partida vencida pelo Ferrim por 3 x 2 dava ao time oriundo da estrada de ferro o direito de jogar pelo empate, e entrou em campo para administrar o resultado, resultado no primeiro tempo bem disputado mais com as ações sempre tomadas pelo time vermelho do bairro do carmo, algumas boas oportunidades perdidas no primeiro tempo, e um jogo muito duro fizeram com que os jogadores acabasse cometendo jogadas violentas e o árbitro da partida Hamilton Véras expulsou nada menos que 5 atletas, todos no primeiro tempo, (03) do Ferroviário, Zé Carlos, Júlio e Eduardo, no Jaet foram contemplados com o vermelho, Célio Geovani e Geovani Lucas, fora os amarelos dados pela arbitragem.

O segundo tempo foi mais tranquilo com os times reduzidos aqueles que foram expulsos, mesmo assim a partida ficou corrida com jogadas fortes porém sem deslealdade, com o Jaet tomando conta do jogo encurralando o Ferroviário o tempo todo, teve ínumeras oportunidades de conseguir sua classificação não fosse o desperdiçio de gols de seus atacantes, aos 18m numa falta bem batida que o goleiro jogou pra escanteio, aos 22m numa bola chutada da entrada da área pela direita, aos 28m num chute de fora da área que passou raspando a trave, de tanto perder gols o Jaet foi castigado aos 34 m numa falha da zaga que deu bobeira na saída de bola, fizeram falta e na cobrança de Alan o Ferroviário abriu o placar 1 x 0, mesmo assim o Jaet não se entregava e de tanto perder gols aos 42m em jogada dentro da área no rebote Fran empatou o jogo 1 x 1, embora jogando bem melhor o tempo todo e sufocando o adversário, o Jaet acabou ficando de fora da próxima fase do campeonato
 Arbitragem de Hamilton Véras, auxiliado por Chico Manjuba e Carlos da Mana, na mesa Irlandira, secretariado por Rosa, a renda da partida foi de 321,00( Trezentos e Doze Reais).

lance do jogo
torcida do Jaet compareceu
torcedor geraldino prestigiou o clássico

Um comentário:

Júnior (torcedor do JAET) disse...

O JAET jogou, mas precisava ser ofensivo desde o início. Mas foi uma partida interessante. Obrigado, seu Jorge, pelas fotos. Ótimas!