Educaçâo

Reunião na liga definiu os jogos das semi finais do campeonato da cidade

Diretores e representantes de clubes

Na reunião desta segunda feira(04), na sede provisória da liga, tiveram reunidos os representantes dos clubes envolvidos na semi final do certame, antes do sorteio dos confrontos tanto da primeira como da segunda divisão, o presidenta da liga Batista Filho comunicou a todos a decisão da diretoria do Caiçara em retirar o time da participação do próximo campeonato, já que os responsáveis pelo time, atualmente estão fazendo parte da diretoria da liga, por isso a decisão da retirada da equipe, sendo assim abriu-se uma vaga para a primeira divisão, daí a diretoria da liga em comum acordo resolveu fazer um quadrangular com as equipes que ficaram de fora das semi finais e quem vencer já estará automaticamente na 1ª divisão do campeonato da cidade que será realizado após o término do que está em andamento

Após o acordo com os clubes que disputarão o quadrangular, foi feito o sorteio dos confrontos, datas e horário dos jogos, e ficaram assim os confrontos, sábado(09), as 14:15 hs Uberil e Guará, e as 16:00hs Figueirense e Bragantino, a decisão do quadrangular será na próxima quinta feira as 19:30h. na sequência foi feito o sorteio das semi finais da 2ª divisão, sábado(16) as 15:00hs, Santa Luzia e Nacional, e sábado(23), Garotos e Blumenau.
 Os jogos das semi finais da 1ª divisão ficaram assim, sábado dia(16), as 16:40hs Volta Redonda e Vila Esperança e no sábado(23), teremos as 16:40hs, Ferroviário e Ajax .

Rosa, Batista, Fabinho e Maxsuel Brandão
 O presidente da liga anunciou que somente nesta segunda feira(04), é que foi dado entrada na subvenção do qual a liga tem direito, o valor é de 80.000,00(Oitenta mil reais), divididos em duas parcelas de 40.
 Com relação a premiação para este campeonato ficou da seguinte forma, da 1ª divisão, o campeão ganhará um troféu, 25 medalhas e 3 mil reais, ao vice campeão, troféu, 25 medalhas e 2.mil reais, o 3º colocado troféu medalha e 700 reais e o 4º c ganhará troféu e 400 reais, fora a premiação de artilheiro e goleiro menos vazado que não foi anunciado.
 A 2ª divisão terá a seguinte premiação, campeão troféu, 25 medalhas e 2 mil reais, vice campeão, tróféu, 25 medalhas e.mil reais, 3º colocado troféu , 25 medalhas e 500 reais, 4º colocado, troféu e 400 reais.
 O total da premiação ficou em 10.100,00(Dez mil e cem reais) só em dinheiro.
A direção da liga informou que antes das partidas das semi finais será formada uma comissão para julgar os atletas que foram expulsos.

Imagens de tema por friztin. Tecnologia do Blogger.