De virada Parnahyba vence Flamengo e lidera campeonato

Parnahyba Sport Club 98 anos de glórias

Na tarde do último sábado(30), não jogando ainda um grande futebol e precisando ainda de ajustes e principalmente de mais reforços o tubarão venceu de virada o rubronegro de nossa capital, que também precisa melhorar pois é um time que tem muita carência de bons jogadores. Numa jogada pela direita, aos 41:00 minutos do 1º tempo num rebote do goleiro Beto, Marcelinho abriu o placar para o Flamengo, o time parnaibano teve sempre as ações do jogo embora o aproveitamento não fosse o esperado pelo torcedor, pois algumas poucas chances foram perdidas.

O Segundo tempo não foi diferente o azulino dominou a maior parte do jogo mais poucas foram as jogadas criadas pelo time, as modificações feitas por Batista Filho surtiram efeitos, Gilmar Bahia saiu pra entrada de Marcinho que fez uma boa estreia embora ainda não esteja no seu melhor da sua forma física, Juninho entrou no lugar de Joniel não acrescentou muito, mas ainda é uma grande promessa dos jovens parnaíbanos, e Pio que entrou no lugar de Luciano deu mais consistência defensiva ao time.

Jogador rubronegro caído sendo observado por Marcelo Sá e Jorginho

A força de vontade e o empenho dos jogadores fizeram do Parnahyba um time valente que mesmo precisando de ajustes foi pra cima do adversário e conseguiu virá o jogo, Jorginho aos 8 minutos do segundo tempo deixou tudo igual 1 x 1, aos 11 minutos Totonho de fora área quase desempata, aos 15 minutos falta bem batida por jorginho e Carlos Henrique fez boa defesa, e aos 25 minutos de fora da área num belo chute Da Silva consolidou a vitória azulina 2 x 1.
Autor do gol da vitória parnaíbana

Uma vitória justa do Parnahyba mais que precisa melhorar muito se quiser conquistar de volta o título estadual, precisa de mais reforços, um bom público compareceu ao estádio, proporcionando uma renda de 6.000,00 (Seis mil reais) segundo que foi informado pela assessoria do clube.
Jorginho autor do gol de empate

No intervalo do jogo a diretoria na pessoa do presidente do conselho Hélio Alelaf agraciou vários ex atletas com diplomas pelo serviços prestados ao clube durante os seus 98 anos completados neste domingo (01), de Maio como o clube mais antigo do estado, estavam presentes, o ex goleiro Zé Pirró, Ínacio Rufino, Neném e SGT Costa pelos seus brinhantes serviços prestados também ao esporte parnaíbano.

Ínacio Rufino, Zé Pirró, Neném e Hélio Alelaf,
 presidente do conselho do Parnahyba
Sgt Costa, um dos homenageados pelo Parnahyba

Ficha técnica:  Parnahyba  2  x 1 Flamengo

Parnahyba - Beto, Jorginho, Pedro, Gilmar Bahia(Marcinho),e Armeiro, Alessandro, Totonho, Luciano (Pio) e Idelvando, Joniel (Juninho) e Da Silva. Técnico -  Batista Filho

Flamengo   - Carlos Henrique, Mauricio, Laercio, Alisson (Natan) e Dênis, Zuza, Vagner (Wanderson), Marcelo Sá, Buda, Thiago Santos ( Jonierick) e Marcelinho. Técnico - Valter Maranhão.
Arbitragem:    Antônio Santos Nunes, auxiliado por Edmílson Timóteo da Silva e Thyago Costa Leitão. 4° árbitro: José Valmir dos Santos Xavier

Renda: 6.000,00 (Seis mil Reais), público pagante - 991 torcedores