Brunão é campeão da I Copa Marlon Sampaio de Futsal

Capitão do Brunão Mauro, recebeu troféu de campeão
 das mãos do Presidente da Câmara Gustavo Lima

Na manhã deste domingo(19), o Ginásio Roland Jacob recebeu um bom público para a final da 1ª Copa Marlon Sampaio que teve a frente o Desportista Maxsuel Brandão, na primeira partida tivemos, também a decisão da I Copa Feminina de futsal vencida pelo time da Inter num duelo contra a equipe do Figueirense uma partida bastante disputada, um primeiro tempo bem equilibrado terminando empatado em 1 x 1, no segundo tempo a Inter conseguiu implantar o seu ritmo e acabou vencendo a partida por 3 x 2, Ednara, Jessica e Juliane marcaram para a Inter, Néria e Raiane descontaram para o time do Figueirense.

Figueirense
Inter
Barreto e Hamilton Véras com as capitãs das equipes
Empresário Sergio Inacio entrega o troféu
de campeão a capitã da Inter
Na segunda partida a grande decisão entre Brunão e Didiê da Ilha Grande um jogo bem disputado onde prevaleceu, não somente o conjunto da equipe do Brunão, comandados por Mauro, Izael, Gabriel e Dênis, o time de Parnaíba não teve muitas dificuldades para superar seu adversário por 5 x 3,  Izael(2), Gabriel (1),Michel(1), e Lucas(1) assinalaram para o Brunão, Carlinhos(2) e Acácio descontaram para o time da Ilha Grande, vele se ressaltar o o bom futsal praticado pelos meninos da Ilha Grande, que venderam caro a derrota. No final uma merecida homenagem aos campeões que foram agraciados com medalhas e troféus e recompensa em dinheiro.