Tá pintando Fla-Flu na final sub-18

Na primeira rodada da Fase Semifinal do V Campeonato Piauiense de Futebol Sub-18, promovido pela Federação de Futebol do Piauí, disputada no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina, Flamengo e Fluminense venceram Picos e Caiçara, respectivamente, em dois jogos de boa qualidade técnica. Resultados que deram, a rubro-negros e tricolores, a vantagem de jogar por um simples empate na rodada do próximo domingo.
O grau de dificuldade do Flamengo foi muito maior. Picos fez uma grande exibição e somente aos 13 minutos do segundo tempo, através de uma penalidade máxima, sofreu o gol que definiu o placar final do jogo. Coube a João Victor a cobrança da falta máxima, assinalando seu 15° gol na competição, ampliando a sua vantagem para os adversários na artilharia do Campeonato Piauiense Sub-18.
Thyago Leitão fez um bom trabalho e os dois times jogaram com estas formações: Picos - Erick; Willys (Andson), Bruniel (Jackson), Kassiano e Diego; Leonardo, João Victor, Michel (Lourran) e Cérzio Júnior; Luiz Henrique e Gillian. Técnico: João Batista. O Flamengo com Wadson; Capo, Murilo, Pedro e Roberte (Latinha); Yago (Kermisson), Henrique, Welsen e Edson; Selton (Antônio José) e João Victor. Técnico: Augusto Melo.
O Fluminense, por sua vez, foi mais competente que o Caiçara, no jogo principal. Principalmente por ter construído várias oportunidades e aproveitado três delas, enquanto o Caiçara perdeu várias chances reais de marcar, a maioria delas no primeiro tempo. Num chute da entrada da área, Helton fez 1 a 0 para o Fluminense, aos 15 minutos. O Caiçara só chegou ao empate no tempo final, a 9 minutos, através de Cinelton, cobrando pênalti.

Mais tarde, porém, brilhou a estrela de Clemilton, autor dos dois gols que confirmariam a vitória do Fluminense, aos 20 e 32 minutos. Placar final: Caiçara 1x3 Fluminense. Os dois times: Caiçara com Rafael; Dalvan, Marquinhos, Sadan e Alex; Júnior Almeida, Luiz Henrique, Toinzinho e Cinelton; Gerlan (Nando) e Uyllams (Luiz Henrique). Técnico: Francisco Roberto (Beto). O Fluminense - João Pedro; Paulo Victor, Paulo Júnior, Mailson e Jefferson; Clemilton, Jardielson (Fernando), Zé Roberto e Rômulo (Witalo); Helton e Naylan (Denis). Técnico: Alberino de Paula (Bero). Bom trabalho do árbitro Antônio Dib e de seus assistentes.