Ajax e Santos levam título do amador parnaibano de 2011

Carlos Antônio, Acácio capitão do time com o troféu de campeão,
Prof.Mendes, Gustavo Lima e Karine

Na tarde do último sábado(10), no estádio municipal tivemos a decisão do campeonato amador parnaibano da 1ª e 2ª divisão, na primeira partida tivemos o embate entre Prudente de Morais e Santos que fizeram uma partida bastante disputa e consagrou o Santos como campeão depois de vários anos ausente da competição, o time venceu nas penalidades.

Presidente da liga Batista do Catanduvas entrega o troféu de
 campeão da 2ª divisão ao capitão do Santos

A decisão da primeira divisão fcou por conta das duas melhores equipes da competição Ajax e Ferroviário que travaram um duelo de gigantes e proporcionaram um grande espetáculo para um bom público que compareceu no estádio municipal e viram mais uma vez a superioridade do time do Ajax sobre seus adversários, com um melhor conjunto principalmente no campo onde Zé Carlos, Sibiraba, Alisson e Fofito fizeram a diferença, um primeiro tempo bem equilibrado com ligeira vantagem do time do Ajax que abriu o placar através de Zé Carlos.

Maxsuel Brandão e Carlos Junior artilheiro da 1ª divisão com 14 gols

Veio o segundo tempo e o time vermelho do bairro São José continuou dominando a partida com contra ataques rápidos explorando a velocidade de Carlos Junior e Meio Kilo que entrou no lugar de Puxinha, e numa jogada onde Sibiraba bateu o lateral o atacante deu um voleio da linha de fundo e Carlos Junior se antecipou a zaga e fez 2 x 0, dando a vitória e o título ao Ajax.