Comercial vence Ferroviário no piscinão e vai a final do torneio movimentação

Time do Comercial de Campo Maior, Foto/Jorge Alves
Na noite desta quinta feira(01), no estádio municipal o Ferroviário recebeu o time do Comercial de Campo Maior precisando só de um empate para ir a final do torneio movimentação, pois no primeiro jogo havia vencido seu adversário em seus domínios pela contagem minima, e o que se esperava era pelo menos que o time conseguisse o seu objetivo e obtivesse a classificação.

O Público compareceu em bom número ao estádio municipal

O torcedor fez a sua parte compareceu mais o time não foi o mesmo de outras jornadas, o primeiro tempo teve o time dos carnaubais comandados pelo experiente Polozzi veio disposto a levar a classificação pois já no primeiro tempo teve o domínio das ações, pois o goleiro parnaibano teve que fazer várias intervenções devido o bom futebol apresentado pelos campomaiorenses, que aos 18 minutos abriu o placar no escanteio cobrado e Jefferson Lopes fez 1 x 0, de oportunidades reais no primeiro tempo o Ferroviário teve aos 32m com Fera pela direita que o goleiro defendeu e aos 37m quando da indecisão do goleiro e o zagueiro que o ataque do Ferrim não soube aproveitar, e aos 44m o time comercialino aumentava sua vantagem com Jerfferson em mais uma bobeira da zaga parnaibana 2 x 0.

Aqui de costa o atacante Jairo do Ferroviário
 teve chance de marcar o seu gol

No segundo tempo logo na saída de bola o Ferim quase empata num chute do centro do campo que o goleiro Wantuir colocou pra escanteio, o time ameaçou uma reação mais esbarrava na defesa do bode que estava muito bem postada, com um time mais consciente procurando tocar a bola e sair nos contra ataque o time comercialino foi enervando o time adversário, aos 21m teve uma bola chutada na trave quase aumentando o placar, aos 25m o atacante Jairo do Ferroviário teve uma boa chance de marcar mais dispediçou, e aos 26m no contra ataque a bola foi enfiada para Da Silva que acabou de vez com as esperanças parnaibanas fazendo 3 x 0 e dando números finais a partida.

Goleiro Vantuir do Comercial teve grande atuação, com grandes defesas
 foi um dos melhores em campo

O time do Comercial começou tocar a bola e deixar o tempo passar, uma justa vitória do time bem mais organizado dentro de campo, e um Ferroviário que mostrou nesta partida uma falta de entrosamento muito grande até pelo pouco tempo de trabalho e também pela qualidade técnica de atletas que precisa ser melhorada em muito.