Educaçâo

Parnahyba goleia Falcão 13 em jogo treino

Estádio Petrônio Portela, Foto/Jorge Alves

Debaixo de muita chuva o Parnahyba goleou Falcão 13 na tarde de sábado por 7 a 1, no Petrônio Portela. Do céu, muita chuva. No gramado do CT Petrônio Portela, a bola rolou para Parnahyba e Falcão 13, clube da LPD. Mais um amistoso, e mais uma tarde de muita expectativa. O torcedor compareceu ao CT, mesmo com o tempo nublado e, vez por outra, chuva forte.

Liderados por Aníbal Lemos e Cristiano, os jogadores azulinos enfrentaram uma equipe com muita força de vontade, embora a qualidade técnica  muito inferior. Mas a partida foi “equilibrada” na primeira etapa. O Parnahyba, logo no início, abriu o marcador com Matheus, vindo das Categorias de Base, aos 4 minutos, com um belo gol. Somente aos 40 minutos, Sorin ampliava, após levantamento da esquerda, escorando de cabeça, fazendo 2 a 0 Peixe.
Na segunda etapa, aos 6 minutos, Fabinho, de “prima”, principiava a goleada: 3 a 0. Mas a vontade do adversário era tamanha, até descontar aos 17 minutos. Os 3 a 1 seria um placar relativamente bom, mas o Parnahyba queria mais.

Física e tecnicamente superior ao adversário, a equipe azulina chegou ao seu quarto gol com Fabinho, aos 37 minutos. Ansioso pelas redes, Fabinho marcava mais um, aos 39, fazendo 5 a 1 Parnahyba. Sorin, aos 40, marcou seu segundo na partida e o sexto gol azulino. A goleada foi encerrada com Geovane, outro oriundo das Categorias de Base, penetrando pela direita, fechando o marcador: 7 a 1 Parnahyba.

Apesar da vitória elástica, o jogo foi de muita pegada. O elenco fará sua reapresentação na segunda-feira próxima (5), às 8h, no CT Petrônio Portela.