Educaçâo

Piauense: Comercial vence e se isola na liderança do campeonato

O Comercial garantiu a liderança vencendo o River, por 2 a 1 , nesta tarde, no Estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior, jogo válido pela nona rodada do Campeonato Piauense. Com a vitória, o time da casa está em mprimeiro lugar, com 18 pontos. Enquanto que o River estacionaou na quinta posição, com 12 pontos.

Foi um jogo muito importante, em Campo Maior, em uma tarde de sol. Afonso Amorim, o árbitro, pelo campeonato Piauiense. O Comercial se tornou um time quase imbatível. O time da casa esta cada vez mais garantindo uma possível classificação.

Pedreira por pedreira, quem quiser ganhar campeonato, não tem que escolher o adversário, esse foi o lema do jogo para o Comercial, que com os gos de Zé Rodrigues, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Jeferson, aos 17 da segunda etapa garantiriu mais três pontos. O River bem que tentou, com Neto, aos 34 do segundo tempo, mas foi só isso. O jogo atrasou por mais de 5 minutos o river veio devagarinho, o favoritismo do Comercial foi mostrado mais uma vez dentro das quatro linhas.
O River jogou um futebol simples.O Comercial tentou várias vezez penetrar na defesa do tricolor, enquanto que o time da casa jogou de maneira mais estilosa, já o River, mostrou somente o feijão com arroz.