River e Flamengo empatam clássico com maior público

ATACANTE - Jessé autor do gol do River, no clássico de ontem à tarde,
                                                                     corre para comemorar com a torcida

River e Flamengo fizeram ontem, no estádio Lindolfo Monteiro, um clássico bastante disputado chegando a agradar as duas torcidas que compareceram em bom número para prestigiar as duas maiores agremiações do nosso futebol.
O jogo foi equilibrado com o River melhor na etapa inicial porém o Flamengo recuperou-se no segundo tempo e equilibrou as ações dentro de campo.
Os gols da partida foram marcados por Gessé aos 40 minutos do primeiro tempo, para o River. Laércio empatou aos 36 minutos de segunda etapa, para o Flamengo.
A arrecadação do clássico foi de R$ 33.995,00 e o público de 2.655 pagantes, os maiores do Campeonato Estadual.
NO LITORAL - O Parnahyba não teve piedade do Piauí e aplicou uma sonora goleada de 5x0, no estádio Mão Santa com gols de Fabinho (2), Paulo, Nenzim e Puxinha. A Renda da partida foi de R$ 10.370,00 para um público pagante de 1.060. Com o resultado, o Tubarão se iguala com o 4 de Julho com 10 pontos ganhos, mas perde para o Colorado no ítem gols marcados (9x8).
Na próxima rodada o Parnahyba enfrenta o Caiçara, no sábado no estádio Deusdedith de Melo enquando o Piauí que está na lanterna da competição com apenas 1 ponto ganho recebe o Comercial, no Lindolfo Monteiro, às 17h, também no sábado.
EM CAMPO MAIOR - Comercial e Caiçara fizeram o clássico da terra dos carnaubais bastante disputado que acabou no empate de 1x1. Zé Rodrigues marcou para o Comercial aos 20 minutos do primeiro tempo. Zé Wilson empatou para o Caiçara. A arrecadação foi de R$ 7.060,00 e o públiuco de 747  pagantes.

Na próxima rodada o Comercial pega o Piauí no Lindolfo Monterio às 17h, no sábado. O Caiçara pega o Parnahyba, em Campo Maior.