REAL PIRIPIRI, CONQUISTA TÍTULO EM CAMPO MAIOR

REAL PIRIPIRI; na foto em pé: João de Deus (técnico), Djalma Morais, Edivaldo Pio, Manin,  Zé Amaro, Mauricio Reis (preparador 4 de julho) e Alexandre. agachados; Djalminha, Pinto (ex 4 de julho), Tuica, Assis Tavares (chesf), Filhinho, Edimilson, Alencar e Mateus, não esteve na final o jogador França (ex 4 julho e river).

O time do real Piripiri, que tem a frente Assis tavares (chesf), Djalma Morais (Piripiri esportes) e Zé Amaro (mais conforto colchões) conquistaram de forma invicta o campeonato de futebol society categoria quarentão na cidade de Campo Maior, na chácara alto do meio de propriedade do Dr. João Torres (da Jaqueline ótica), ao vencer na final o time do Ivo construções, pelo placar de 4 a 1.

CAMPANHA; Real Piripiri, venceu na fase classificatória o time da imprensa por 5 a 1, depois venceu o alto do meio por 5 a 0 e em seguida venceu o fripisa por 5 a 1, na semi final venceu o São Caetano por 4 a 2 e na final venceu o time do Ivo construções por 4 a 1.

A entrega da premiação foi prestigiada pelo prefeito de Campo Maior, Paulo Martins  e demais autoridades, ao campeão foi ofertado 500 reais e um troféu, mais medalha para os campeões, Alencar (ex 4 de julho) foi o artilheiro com 17 gols, recebeu medalha e um peixe, Zé Amaro, o goleiro menos vazado, levando apenas 5 gols.

Fonte: Djalma Morais