Parnahyba empata e vai a final do campeonato

Neste domingo(01), Parnahyba e 4 de Julho entraram em campo com o objetivo irem para a final do campeonato de 2012, as duas equipes tiveram muitas dificuldades nas criações de jogadas, pois o setor de meio campo foi o mais preferido pelas equipes que fizeram um primeiro sem muitas chances de gols, o time azulino teve apenas duas boas chances de marcar aos 17 minutos Fabinho fez belo lançamento para Renatinho que desperdiçou, e aos 34 minutos Izael em jogada dentro da área chutou com perigo e quase marca para o tubarão, a equipe rubra de Piripiri não fez um bom primeiro, muito recuada e somente tentava sair para o ataque em lançamentos de Cleitinho que por sinal foram poucos.

Um segundo tempo que não mudou muito, o time parnaibano que jogava pelo empate pouco criou na segunda e deixou o 4 de Julho se impor muito mais na etapa final, mais somente no fator posse de bola pois as chances foram poucas, a mais perigosa foi a cabeçada de Joniel aos 27 minutos a onde quase o placar foi aberto, no mais o jogo foi muito truncado.
 A grande chance da partida aconteceu aos 40 minutos quando Da Silva foi derrubado dentro da área, penalidade que convertida daria a vitória ao time azulino, mais o atacante que acabara de entrar acabou chutando para defesa do goleiro Robinho, o resultado de 0 x 0 deu ao Parnahyba o direito de ir a final do campeonato pois tinha o melhor índice técnico na fase e acabou jogando por dois resultados iguais.

Arbitragem:Aspirante da FIFA (Pernambuco) Nielson Nogueira Dias, auxiliados por Sergio Henrique Campelo Gomes e Elson Araújo Silva, tendo como 4º arbitro Robson Martins Pereira, os últimos três da federação Maranhense.

Agora o time do litoral espera o vencedor de Flamengo e Comercial para decidir o campeonato, caso seja o Flamengo o jogo final será em Parnaíba, o vencedor sendo o Comercial a decisão será na casa do adversário.

Ficha Técnica:
Parnahyba: Rodrigues, Damisson(Jorginho), Gilmar Baia, Erivaldo e Cleiton Cearense, Alessandro, Luciano, Totonho(Pio) e Izael(Da Silva), Renatinho e Fabinho. Técnico - Paulo Moroni.
4 de Julho: Robinho, Wilsinho, Pedrosa, Paulo Maranhão e Dacha, Juninho, Binha, Cleitinho, Pretinho, Danúbio e França. Técnico - Danilo Augusto.
Renda: 10.680 (Reais)
Público: 1.043 Pagantes