Piauí conquista dois ouros e fica com 7º lugar da Copa Nordeste

A Seleção Piauiense de Ciclismo conquistou duas medalhas de ouro na Copa Nordeste de Ciclismo, disputada desde a última sexta-feira (24) em São Luís (MA). Além dos dois ouros, a equipe piauiense ainda faturou duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze. Com o resultado, o time local ficou na sétima colocação geral da competição.
O grande destaque da Seleção Piauiense na Copa Nordeste de Ciclismo foi Linndomar Ferreira dos Santos, que faturou duas medalhas de ouro, nas categorias Master 35-39 Contra-Relógio e Master 35-39 Resitência, e uma de prata, na categoria Master 35-39 Resistência.
As outras medalhas da Seleção Piauiense foram conquistadas por Rodrigo Fernandes Lustosa, (prata na categoria Junior Circuito), Luciano Uchoa Fraga Leitão (bronze na categoria Master 40-44 Contra-Relógio) e thiago Tarsom Bitencurt da Silva (Juvenil Resistência).
No quadro geral final da Copa Nordeste de Ciclismo, as seis medalhas deixaram a Seleção Piauiense na sétima colocação, à frente apenas da Seleção Alagoana, que conquistou apenas uma medalha de ouro e duas medalhas de bronze.
O título da Copa Nordeste de Ciclismo ficou com a Seleção Baiana, que conquistou oito ouros, dez pratas e três bronzes. Completaram o pódio a Seleção Sergipana (seis ouros, seis pratas e seis bronzes) e a Seleção Paraibana (oito ouros, três pratas e três bronzes).
Autor: Flávio Meireles