Flamengo ganhou o primeiro turno da Copa Piauí

Um dos melhores jogos da temporada foi realizado nesta quarta-feira(5) no Estádio Lindolfo Monteiro, entre Flamengo e Piauí. O rubro-negro precisava vencer para ganhar o primeiro turno da Copa Piauí, desde que não houvesse vitória do River em Parnaíba. E tudo deu certo, mas com grandes dificuldades porque os rubroanis tiveram uma boa atuação e a vitória somente aconteceu nos instantes finais.
E jogo foi bom, teve 5 gols e 3 deles muíto bonitos, notadamente o marcado pelo volante Célio para o Flamengo.
Piauí 1 x 0 - gol do zagueiro Marcelo aos 32 minutos, concluindo jogada de Barata e João Gabriel.
Flamengo 1 x 1 - gol do outro Marcelo aos 46 minutos, aproveitando bem uma jogada lançada na área rubroanil. Placar do primeiro tempo - 1 x 1.
Flamengo 2 x 1 - gol de Célio aos 12 minutos do segundo tempo. Em rebote nas proximidades da área, o volanate acertou um chute sensacional no canto esquerdo do goleiro Rodrigo.
Piauí 2 x 2 - gol de Boiadeiro na cobrança de pênalti aos 24 minutos.
Flamengo 3 x 2 -  aos 42 minutos a bola foi levantada na área do Piauí e Flavinho acertou uma bela cabeçada, dando a vitória aos rubro-negros.
FLAMENGO - Robson; Jorginho, Marcelo, Laércio e Wildinho; Célio, Gaúcho(Marcos Portugal), Bruno Potiguar(Samuel) e Flavinho; Ranielson e Jéferson. Técnico - Oliveira Canindé.
PIAUÍ - Rodrigo; Barata, Thyago Campelo , Marcelo e João Gabriel; Diego, Índio(Maradona), Darley e Júnior(Natan); Zé Rodrigues(Boiadeiro) e Fabiano. Técnico - Nelson Mourão.
Em Altos - Comercial 0 x 1 4 de Julho
Os resultados deram ao Flamengoo título do primeiro turno da Copa Piauí, com 10 pontos ganhos. O River ficou com 9 pontos porque não conseguiu vencer nos dois jogos decisivos,contra 4 de Julho e Parnahyba. O Colorado de Piripiri também somou 10 pontos e seria o vencedor do primeiro turno no saldo de gols, mas acabou punido no TJD por lançar jogador em situação irregular, perdendo 3 pontos.
O Flamengo agora está garantido na final da Copa Piauí, mesmo que perca o segundo turno.