Brunão vence Bragantino e Faz a final do I Open de Futsal contra o Didiê

Na noite desta quarta feira(23), no Ginásio Roland Jacob foi realizada a segunda semi final do I Open de futsal masculino, entre as equipes do Brunão e Bragantino a partida começou pouco depois das 20:00hs e teve a arbitragem de Jocy e Barreto, a cronometrista foi Irlandira. Uma partida pra quem gosta de futsal não reclamar pois as duas equipes fizeram um grande jogo, que começou com o time do Brunão bem postado na quadra consciente naquilo que fazia e o bom time do Bragantino embora com bons valores e um condicionamento físico bem melhor, não conseguiu superar a boa e forte marcação do seu adversário, que usou toda experiencia de seus atletas do começo ao fim em uma noite inspirada de Sarley o melhor jogador da partida o Brunão abriu o placar logo aos 9min16s, o time adversário saiu pra descontar e teve boas oportunidades e não concluiu, e aos 13min19, novamente Sarley fez 2 x 0, o primeiro tempo continuou bem disputado com as duas equipes criando boas jogadas e desperdiçando as chances que apareciam, foi assim até o último minuto do primeiro tempo.
Sarley (Brunão) nº 11 foi o destaque da partida marcou
 os 3 gols da vitória do seu time
Veio a segunda etapa e as equipes continuaram no mesmo ritmo o time do Brunão não contou  com alguns de seus titulares e tinha poucas opções no banco, mesmo assim seu técnico soube usar bem o que tinha, já a equipe comandada por Jocélio taticamente andou perdida durante todo o tempo já que a maioria dos seus atletas embora de bom nível pecavam pela falta de experiencia em jogar em quadra e embora contando com as experiencias de Acácio, Sibiraba e Marreco não conseguia ultrapassar a boa marcação do time do Brunão que inteligentemente esperava o adversário atacar e sempre que saia no contra ataque levava perigo a meta adversária, foi assim toda a segunda etapa com jogadas emocionantes mais que eram desperdiçadas por ambas equipes, mais a experiencia em quadra do time do Brunão prevaleceu pois numa noite inspiradíssima Sarley consolidou a vitória e a classificação aos 38min37, fazendo 3 x 0 e levando seu time a final do torneio.
O coordenador Ínacio Rufino logo depois da partida reuniu-se com os representantes dos dois finalistas, e marcaram a final da competição que será realizada no dia 06 de Fevereiro as 20:00hs, no mesmo local, foi também definido os árbitros que apitarão, em consenso escolheram Jocy e Hamilton Veras.