Tubarão mostra sua força no Piscinão e vence duas vezes o Flamengo(Pi) a vai a final do campeonato

Alessandro bem que tentou, mais ninguém conseguiu segurar Diego Capela, ele fez o primeiro gol na vitória no tempo normal e na prorrogação fez o gol da vitória que consolidou a classificação para final do campeonato do tubarão
Numa tarde iluminada o tubarão do litoral, fez prevalecer sua força dentro dos seus domínios, recebeu a famosa raposa da capital o Flamengo(Pi) e precisava vencer no tempo normal e  apenas empatar na prorrogação, e fez melhor, venceu também na prorrogação, logo aos 2m numa bola cruzada Alessandro quase marca contra, no minuto seguinte  numa bola que sobrou dentro da área Diego Capela abriu o marcador para a equipe azulina 1 x 0, com o placar a seu favor o time parnaibano envolveu o rubro negro da capital, aos 10m Diego Capela teve outra grande chance de fora área, o time do Flamengo estava bem marcado e não conseguia sair no contra ataque, objetivo que era o seu para surpreender o time da casa, e foi superado pela boa marcação e a vontade do time azulino, que dominou o primeiro tempo.
Ramon fez um golaço, numa bomba de fora da área e foi um dos grandes nomes do jogo

A tranquilidade no placar veio aos 40m numa bomba de fora da área do meia Ramon fazendo 2 x 0, a equipe rubro negra bem que tentou com Niel que aos 43m ele bateu falta com perigo pra meta do goleiro Aranha.

Capitão da equipe Totonho sentiu uma fisgada na coxa, não pôde continuar mais foi mais uma vez um guerreiro dentro de campo
O segundo tempo veio com o Parnahyba vencendo e esperando o Flamengo que precisava desesperadamente de fazer gols, e foi pra frente, mais encontrou um time determinado e que queria vencer, o time da capital bem que tentou, Niel aos 15 m chutou pra grande defesa de Aranha, aos 16 m Fabinho de cabeça quase aumenta, aos 26 m Edson Dí chutou com perigo, aos 30 m  chute de Marcelo, defesa de Aranha, aos 39 m numa bola levantada na área Alessandro de cabeça diminuiu para o Flamengo(Pi) 2 x 1, aos 42 m num contra ataque jogada de Fabinho pela direita, que foi a linha de fundo e cruzou para Zé Rodrigues consolidar a vitória do tubarão no tempo normal 3 x 1.
Idelvando sempre bem marcado, foi um dos destaques do tubarão, mostrou mais uma vez que não pode ficar de fora da equipe

Ai veio  a prorrogação, com a vitória no tempo normal o time azulino entrou para a prorrogação mais confiante e seguro, e jogava bem melhor, tocava a bola com precisão e sabia o que estava fazendo, por outro lado o time rubro negro estava perdido, envolvido pelo bom futebol a a garra azulina, e aos 11 m Capela aproveitou e num toque sutil e devagarinho a bola foi morrer no fundo da meta do goleiro Robson fazendo 1 x 0, na prorrogação e deixando o time da capital ainda mais longe da classificação, ai foi só tocar a bola, colocar o Flamengo na roda e deixar o tempo passar, no apito de Antônio Dib, o tubarão despachou o time da capital e está na final do campeonato estadual de 2013 e ainda faturou o troféu dado pela federação em homenagem ao seu centenário.

Ficha Técnica:

Parnahyba: Aranha, Ivan(Marcos Gasolina), Gilmar Eridon e Rian, Ramon, Totonho(Luciano), Capela e Idelvando, Fabinho e Zé Rodrigues(Eduardo), técnico Paulo Moroni.

Flamengo(Pi): Robson, Niel, Laécio, Rafael e Wildinho, Alessandro, Marcelo, Duda e Léo Maceió, Augusto e Edson Dí, técnico Josué Teixeira.

Trio de árbitragem e os capitães das equipes, Totonho(Parnahyba) e Niel(Flamengo).
Arbitragem: Antônio Dib de Moraes Sousa
Assistente 1: Francisco Nurisman M. Gaspar
Assistente 2: Edmilson Timóteo da Silva
4º Árbitro: Rogério de Oliveira Braga
5º Árbitro: Paulo Fernando Rocha da Silva
Gols: Capela aos 3 m e Ramon aos 40 m do primeiro tempo para o Parnahyba,Alessandro aos 39 m do segundo tempo (Flamengo) e Zé Rodrigues aos 42 m, e na prorrogação aos 11 m do primeiro tempo Capela(Parnahyba)
Cartões Amarelos: Laercio e Alessandro(Flamengo). Totonho(Parnahyba).
Renda: 11.615,00 reais
Público: 1.131 pagantes