Educaçâo

Comercial-PI é goleado pelo Remo-PA e se despede da Copa Norte Sub-20

O Comercial (PI) está fora da final da Copa Norte de Futebol Sub-20, realizada na cidade de Belém-PA. Na manhã deste sábado (30), no Estádio Evandro Almeida (Baenão), a equipe piauiense enfrentou o Remo (PA), perdeu pelo placar de 4 a 0 e se despediu do sonho da conquista do título.

O primeiro tempo foi atenuado pelo equilíbrio e terminou com o empate em zero a zero. A equipe remista só conseguiu construir o placar no segundo tempo. Com os gols assinalados por Tsunami, Rato, Rafinha e Guilherme, o Leão Azul garante a vaga pelo segundo ano consecutivo na final e busca agora o bicampeonato da competição.

Não foi desta vez que a tão sonhada final, por parte da torcida paraense, entre Paysandu e Remo na Copa Norte de Futebol Sub-20 aconteceu. O Paysandu foi eliminado pela equipe do Tarumã, do Amazonas, em partida disputada também na manhã deste sábado (30), no Estádio Francisco Vasquez (O Sousa), em Belém.

O bicolor paraense saiu na frente do marcador com Murilo no fim do primeiro tempo. Entretanto, o time amazonense, chegou a igualdade no placar 39 minutos do segundo tempo. Com o empate em 1 a 1, a decisão da vaga foi definida em cobranças de pênaltis. Na disputa, o Tarumã foi mais eficiente e venceu o Paysandu, e garantiu assim, a classificação para a final da competição.

A final da Copa Norte acontece neste domingo (31), às 9h30, Estádio Evandro Almeida (Baenão). O confronto entre Tarumã e Remo é o tira-teima entre as equipes no torneio. Antes de eliminar o Paysandu, a equipe amazonense já havia derrotado o Remo ainda na fase de grupos.