Mesmo jogando mal tubarão consegue sua primeira vitória no campeonato

Nesta quarta feira de cinzas na reinauguração da iluminação do agora estádio municipal Pedro Alelaf valendo pela quarta rodada do 1º turno o time azulino do litoral mais uma vez deixou a desejar aos seus torcedores, no quesito fazer uma boa apresentação e dizer a que veio para esta temporada de 2016, ainda com muitas dificuldades de criação no setor de meio campo a equipe teve no primeiro tempo apenas a jogada de falta que Rian cobrou e Renan de cabeça aos 13m abriu o marcador, parecia que ali começaria uma grande apresentação parnaibana, mas logo em seguida o time do Piaui empatou o jogo numa jogada individual de Pablo aos 20m que se livrou do beque e com um chute certeiro balançou as redes azulina.
Veio a etapa complementar e mesmo com as modificações os erros continuaram, mesmo assim a equipe teve o domínio da partida, aos 4m minutos num cruzamento de Cassiano o zagueiro quase faz contra, aos 8m a bola foi alçada dentro da área, Thiago Granja acreditou mais que o goleiro e fez 2 x 1 para o Parnahyba, aos 32 minutos Cassiano lançou Puxinha dentro da área que desperdiçou grande oportunidade de ampliar, aos 33m jogada de Puxinha para Cassiano que deixou para Vitinho que de frente pra meta adversária conseguiu jogar pra fora.
Apesar de ter perdido na segunda etapa de duas a três oportunidades reais de gols, o time azulino ainda tem muitas dificuldades de criação de jogadas, um meio campo sem um homem que realmente seja o cérebro, que conduza o time que criem as jogadas, e um ataque cheio de indefinições, sem saber se joga pelos lados com Cassiano e Fabiano ou se com Balotele centralizado ou com a entrada de Puxinha, o certo é que o técnico Luis Miguel precisa urgentemente definir o time do Parnahyba antes que seja tarde de mais.

FICHA TÉCNICA:

PARNAHYBA 2x1 PIAUÍ (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 1° Turno - Taça Estado do Piauí - 4ª rodada); Data: 10/02/2016 (quarta-feira à noite); Local: Pedro Alelaf (Parnaíba):

Arbitragem: Júlio Cesar de Oliveira Gonçalves, auxiliado por Antônio Sergio de Sousa Araújo e Arnaldo Araujo Santos.

Gols: Renan (cabeça) 13 e Pablo 20 do 1° tempo; Thiago Granja 5 do 2°.

Parnahyba - Fábio; Thiago Granja, Marcos Gasolina, Renan e Rian; Pio (Gilmar Bahia), Ramon, Vitinho e Idelvando (Luciano); Fabiano (Puxinha) e Cassiano. Técnico: Luiz Miguel Gouveia de Oliveira.

Piauí - Lucas; Eli, Alisson (Kelve), Victor Salvador e Mury; Rogério Manaus, Paulo Rogério (Rafael Negão), Pablo (Bruninho) e Jonatas; Testinha e Robinho. Técnico: Neto Jordão.