4 de Julho perde em casa e Altos vence na serie "D"

Os resultados deste domingo (20) traçaram os destinos dos representantes do Piauí na Série D do Brasileirão. O 4 de Julho perdeu em casa para o Ferroviário (CE) por 1 a 0 e viu as chances de classificação quase irem embora. Já o Altos venceu o ASSU (RN), fora de casa, por 2 a 0, e ficou mais perto de uma das vagas no mata-mata.
4 de Julho 0x1 Ferroviário (CE)
Em Piripiri, Valdeci marcou aos 39 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória dos cearenses. Os donos da casa jogaram com um a menos durante quase todo o segundo tempo - Cleitinho foi expulso aos 8 minutos. O Ferrim também ficou com um a menos pouco antes de abrir o placar - Juninho Quixadá levou cartão vermelho.
Na próxima rodada, o Colorado precisa vencer fora de casa e torcer por derrota do Cordino, que visitará o Ferroviário. Ainda assim, terá de ficar de olho nos outros grupos, pois dois dos 17 vice-líderes não se classificam para as próxima fase.
18h - Ferroviário (CE) x Cordino (MA)
18h - Interporto (TO) x 4 de Julho (PI).
 A.S.S.U. (RN) 0x2 Altos (PI)
Em Assu, o Altos saiu na frente com Joelson, aos 43 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, aos 47 minutos da etapa final, Nêgo Potiguar marcou contra e garantiu a vitória do bicampeão piauiense.
Com os resultados da rodada, o Altos pode avançar até como líder do seu grupo. Basta vencer em casa o Sparta (TO) e torcer para o eliminado A.S.S.U. não perca para o Moto Club. Na pior das hipóteses, uma vitória garante pontuação suficiente para o Jacaré avançar em segundo lugar.