Educaçâo

Estrategia de Adelmo Soares leva tubarão a vitória contra o Flamengo no Lindolfo

Foto/Jorge Alves
Uma segunda feira quente, como sempre mais com futebol, na sequencia do campeonato piauiense, onde Flamengo e Parnahyba se enfrentaram no Lindolfinho, poderíamos dizer que um público bom para um dia não apropriado principalmente para o nosso carente e deficitário e financeiramente futebol piauiense, mas a bola tinha que rolar no gramado que foi também muito criticado por ambas as equipes.

Zagueiro Renan sobe mais que a zaga do Flamengo e abri o caminho da vitória do tubarão, Foto/Jorge Alves
Mais o tubarão montou sua estrategia e jogando na casa do adversário esperava sempre a iniciativa dos donos da casa, pois nos contra ataques usava a velocidade de seus atacantes, Wellington pela esquerda, Vintinho pela direita e Edson Pitbull mais centralizado, criou várias situações onde poderia ter marcado, mas aos 23 minutos da etapa inicial no cruzamento de escanteio Renan, de cabeça, manda para o fundo do gol de Vinícius, o tubarão abria o marcador 1 x 0.

Renan comemora gol com colegas, agradecendo ao senhor, Foto/Jorge Alves
Tubarão em vantagem no placar. o ritmo continuou o mesmo o time litorâneo deixando sempre a iniciativa para o Flamengo embora com a vantagem no placar. Mais aos 44 minutos, Joga daça de Wellington que iniciada pela lateral, deixa Romário no chão, chega na cara do gol e dá um toquinho para Tiago Granja finalizar, o tubarão amplia 2 x 0 tubarão.

No cruzamento da esquerda de Wellington o ala Tiago Granja divide com o zagueiro e toca pro fundo do gol, 2 x 0 para o tubarão ainda no primeiro tempo, Foto/Jorge Alves

Na etapa final foram feitas várias modificações por ambas equipes, mas o panorama permaneceu o mesmo, o time azulino manteve sua postura de como começou a partida, sempre com uma marcação muito forte e explorando os contra ataques.
No final a vitória azulina foi justa pela postura adotada pelo seu treinador desde o inicio da partida, e que no final elogiou seus atletas pela vitória, mais frisou, não se conquistou nada ainda. Agora é pensar já no próximo compromisso que  será em casa, contra a difícil equipe do 4 de julho de Piripiri no próximo domingo, dia 3 ás 16:00 horas, horário já confirmado pela federação de futebol do piauí. O tubarão agora com a vitória assumi a liderança da competição com os mesmos 4 pontos pontos do 4  de Julho mais com o saldo de gols melhor. A próxima rodada marca os seguintes jogos:

02/02 CAMPEONATO PIAUIENSE 17:00