Força Jovem realiza I Copa Futsal Masculino em Parnaiba

Foi realizado no último dia 24/07 no Ginasio do Colégio Estadual Lima Rebelo a 1ª Copa Jovem que teve a frente os jovens da Igreja Universal, na oportunidade aconteceu o cerimonial de abertura que contou com a entrada das equipes participantes, e feito ainda o juramento dos atletas, a parte a arbitragem ficou sob o comando do professor Mendes, auxiliador por Joãozinho e Jorge Alves, quem esteve presente prestigiando o evento foi o Secretário da Juventude e Esporte, Batista Veras, que teve participação no torneio doando a premiação aos vencedores. A Competição teve a participação de 08(oito) agremiações, com jogos eliminatórios a equipe da Sede B Guarita acabou sagrando-se campeã da competição.