Educaçâo

Futsal: Selva e Ef Jota de Burití vencem e fazem final do grupo no sábado

Na noite desta quarta feira(27), no ginásio do verdinho foi realizada a semi final da XI Copa Norte, sede Parnaíba, 4 equipes em dois grandes jogos decidiram as vagas para final do grupo aqui em nossa cidade, no primeiro  jogo enfrentaram-se Selva e Brunão, o time verde do Selva que conta com vários jogadores experientes, como Sibiraba, Totonho, Acácio, Marreco, André, chiquinho Delta e outros, entrou na quadra como favorito e não decepcionou, já no primeiro tempo saiu com a vantagem de 4 x 1, marcando Wesley aos 3 minutos, Sibiraba aos 6, Gabriel aos 8 fez o único gol do Brunão no primeiro tempo, Wesley aos13 e Acácio 18 fecharam o placar no primeiro.

Sibiraba, autor de 2 gols que ajudaram o Selva a ir pra final

Veio o segundo tempo e mesmo perdendo o aguerrido time do Brunão não se entregou, valente tentava de todas as formas diminuir o placar, mais esbarrava na experiência dos atletas do Selva, com Sibiraba aumentando para 5 x 1, parecia tudo consumado com uma goleada piedosa, mais não aconteceu o time dos meninos do Brunão foram pra cima e ainda conseguiria fazer dois gols através de Denis, fechando o placar 5 x 3, e classificando o Selva para a final.

Na outra partida não foi diferente um jogo bastante disputado entre EF Jota de Burití e Fatal, com um primeiro tempo bem jogado, palmo a palmo que saiu com a vitória no primeiro tempo do time de Burití por 2 x 1 marcando Mauro 3 minutos para o EF Jota e Vinícuis, empatou aos 7, novamente Mauro aos 12 minutos fez 2 x 1, poderia até ser outro resultado no primeiro tempo já que o time do Fatal desperdiçou várias oportunidades.

Rodrígo, um dos bons valores do nosso futsal, marcou 2 gols e ajudou
a classificar o time de Burití dos Lopes

Na segunda etapa o jogo continuou bastante disputado mais a experiência de Mauro, Bruno Sarlei e Rodrigo, pesaram para o bom entrosamento da equipe e consolidar a vitória, Paulo Roberto aos 27 e 29, Sarley aos 32 e Bruno aos 39 marcaram para o time de Burití, Nené aos 22, e 34 e Genilson 38 descontaram para o Fatal, final do bom jogo 7 x 4, para o EF Jota, que decidirá no próximo sábado a noite no verdinho quem será o campeão do grupo aqui de Parnaíba da XI Copa Norte de Futsal

Imagens de tema por friztin. Tecnologia do Blogger.