Amador: Nacional e Volta Redonda classificam-se para outra fase

Na tarde deste sábado dois jogos foram realizados pelo campeonato amador ainda pelo Play Off, na primeira partida, Nacional e Bragantino fizeram uma partida bem disputada, no primeiro tempo onde as ações das duas equipes não empolgaram os torcedores que compareceram ao estádio municipal, ir para as penalidades foi  o resultado normal para duas equipes que produziram pouco durante os noventa minutos, final do tempo normal 1 x 1, nas cobranças de pênatis o Nacional venceu por 3 x 1.

Na partida principal Caiçara e Volta Redonda dava ao torcedor a expectativa de um grande jogo, menos verdade, um primeiro tempo morno com poucas chances de ambos os lados, esperava-se um segundo tempo bem melhor mais o que se viu foram duas equipes que pareciam já está classificadas, sem ânimo, pra não dizer que foi um desastre total, na segunda etapa as duas equipes correram um pouco mais, mais só correram, porque futebol mesmo deixaram a desejar o placar de 0 x 0 fez jus ao que eles apresentaram, nas pênalidades o Volta Redonda teve mais competência e venceu por 4 x 2.
 Nesta segunda feira a partir das 19:00hs na sede do Parnahyba haverá reunião com os clubes classificados para serem conhecidos os próximos jogos da fase final do campeonato.