Em jogo ruim Parnahyba e Picos não saem do 0 x 0

Idelvando, sempre bem marcado não fez boa partida, assim como todo time
Na tarde desta quinta feira valendo pela 3ª rodada Parnahyba e Picos entraram em campo com um só objetivo, vencer e parecia que o jogo poderia trazer bastante emoção, pois logo aos 4 minutos o atacante Maninho chutou mais o chute  saiu fraquinho  para a defesa de Beto. Na primeira oportunidade real do tubarão, cruzamento do zagueiro Marcos Gasolina e Da Silva de cabeça quase abri o placar.
A partir daí as duas equipes mostraram o quanto precisam melhorar técnicamente pois num primeiro tempo ruim somente duas jogadas levaram emoção aos torcedores, aos 38 minutos Idelvando lançou  Isaac  tocou para o gol, mais a arbitragem anulou marcando impedimento, aos 40 minutos ataque de Picos e Beto faz grande defesa, e aos 42 minutos, lançamento para Isaac, que tirou do goleiro a bola saiu de mansinho e quase o Parnahyba abri o marcador, final de primeiro tempo  0 x 0.

Trio de arbitragem, com os dois capitãs de Parnahyba e Picos
Na segunda etapa o time azulino já volta com duas substituições, Pio no lugar de Da Silva e Felipe no lugar de Isaac, o time de Picos trocou Jailson por Davi. Aos 6 minutos arrancada de Felipe, ele recebe de volta e na saída do goleiro toca por cima do travessão, o time de Picos faz mais uma alteração Alberto no lugar de Roni o Parnahyba não consegue superar a defesa de Picos e técnico Batista faz mais uma alteração Juninho entra no lugar de Gilmar e no time de Picos Maycon entra no lugar de Maninho, mesmo assim o jogo continuava ruim, o resultado só agradava ao time visitante,o goleiro Michel no seu cai cai acabou ganhando minutos preciosos, num contra ataque Picos assustou   a bola ia pra dentro gol quando Alessandro colocou pra fora.

Luciano, na divida com adversário de Picos

O time azulino teve em Jorginho aos 45 minutos boa oportunidade, e Felipe desperdiçou aos 49 a última chance chutando pra fora. Para um jogo ruim o resultado de zero a zero até que ficou de bom tamanho para o que apresentaram Parnahyba e Picos

Ficha técnica:

Parnahyba: Beto, Jorginho, M.Gosolina, Gilmar (Juninho), e Marcinho, Alessandro, Luciano, Idelvando, Da Silva (Pio), Isac (Felipe) e Wanderlei, técnico: Batista do Catanduvas

S.E.P: Michel, Leonan, Roni,  Leleu, Fabiano, Jailson (David), Fábio e Boni Alberto), Maninho (Maycon) e Rigoberto, Técnico: Ferrim Cearense

ArbitragemAntônioLopes – Árbitro José Nilton – Auxiliar Wanderson Lima – Auxiliar Mauro César – 4º Árbitro