Herivelton fecha o gol e Tubarão está na final do 2º turno

"Sai que é tua, Herivelton!", deve ter gritado o meia Isac (no canto direito da foto). O goleiro não perdeu a viagem, mesmo com a cabeça mais próxima sendo a do seu próprio companheiro Gilmar Bahia. Pelo sim, pelo não, Totonho toma conta de Antônio Carlos, enquanto Wagner Caucaia também observa a grande defesa de Henrivelton (Foto gentilmente cedida por Renato Bezerra/Diário do Povo).
Com uma atuação simplesmente espetacular, o goleiro Herivelton, do Parnahyba, foi o grande nome do jogo disputado na noite desta segunda feira (25), no Estádio Albertão, com o time parnaibano arrancando um empate de 1 a 1 diante do River e conquistando sua classificação para a final do segundo turno do Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais.

O adversário do Tubarão será conhecido quarta-feira, quando 4 de Julho e Comercial fazem o jogo de volta da outra semifinal, em Piripiri. Com um primeiro tempo dominado pelo River, que precisando da vitória partiu pra cima do Parnahyba, logo aos 4 minutos já teve um chute perigoso, aos 15m falta bem batida e Helivelton colocou pra escanteio, e aos 32m numa falta cometida perto da área, Moisés abriu o marcador 1 x 0, o time azulino só teve no primeiro tempo duas oportunidades de gol, aos 45m Isac cruzou e Da Silva perdeu na frente do gol e na sequencia o próprio Isac chutou e o goleiro Alex colocou pra escanteio.

Jogadores comemoram gol de Isac

Veio o segundo tempo e o Parnahyba precisando do empate teve o domínio do jogo, as bos investidas do time tricolor pararam nas mãos do goleiro parnaibano Helivelton, aos 8m Helivelton salvou gol certo, aos 15m cabeçada de Ranielson Helivelton botou pra escanteio, e ai vieram uma serie de ataques do time azulino, todos com a conclusão de Isac, aos 18m Alex colocou pra escanteio, aos aos 32m outra defesa de Alex, aos 37m falta batida com perigo, aos 38m mais uma vez Isac quase marca, mais 43m de tanto insistir, no cruzamento de Felipe, o atacante parnaibano, colocou nas e empatou a partida, um justo resultado para que jogou melhor na segunda etapa
.

FICHA TÉCNICA
RIVER 1x1 PARNAHYBA (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 2° Turno - Fase Semifinal - 2° jogo); Data: 25/07/2011 (segunda-feira à noite); Local: Estádio Albertão (em Teresina); Arbitragem: Antônio Dib Moraes de Sousa, auxiliado por Francisco Nurisman Machado Gaspar e Wenderson dos Ssantos Lima.
Renda: R$ 7.660,00 com 856 pagantes.
Gols: Moisés (falta) 32 do 1° tempo; Isac 43 do 2°.
Cartões amarelos: Negretti, Índio, Chicão, Antônio Carlos, Carlinhos, Ângelo (RIV) e Jorginho (PAR).
River - Alex; Ângelo, Índio, Carlinhos e Moisés; Negretti (Chicão), Tote, Diego Xavier e Antônio Carlos; Ranielson (Felipe Sousa) e Juliano. Técnico: José Fernando Polozzi.
Parnahyba - Herivelton; Jorginho, Marcos Gasolina, Gilmar Bahia e Wagner Caucaia; Alessandro, Idelvando, Totonho (Felipe) e Isac; Da Silva (Pedro Roberto) e Marcinho. Técnico: João Batista dos Santos Filho.