Ferroviário arranca classificação em Campo Maior

Ferroviário A.C. PHB, Foto/Jorge Alves

O Comercial recebeu na tarde desta quarta-feira (15), às 15:h45 minutos, no Estádio Deusdedith de Melo o time do Ferroviário e terminou empatando em 1 x 1. O jogo valia a liderança do grupo “C”. “O Bodão” saiu na frente com a cobrança de pênalti de Cleiton, aos 18 minutos da primeira etapa. Já no 2º tempo a equipe do litoral foi com tudo e depois de muita pressão empatou logo aos três minutos com um gol de Adailson. Depois do susto a equipe azulina melhorou chegando a colocar várias bolas na trave mais não conseguiu a vitória.
Comercial e Ferroviário ficaram com oito pontos cada, mais no critério de desempate por ter melhor saldo de gols o time do litoral ficou em primeiro do grupo “C”. Dependendo do resultado de Flamengo x Piauí, que jogarão na noite desta quinta-feira (16), em Teresina, é possível que Comercial e Ferroviário também voltem a se enfrentar em mais dois jogos da fase semifinal.