Piauí conquista nove ouros e fica em 4º no Norte Nordeste

A delegação piauiense que disputou o Troféu Norte Nordeste de Atletismo para Menores neste final de semana, em Fortaleza (CE), volta para casa com nove medalhas de ouro na bagagem. O bom resultado na capital cearense levou as jovens promessas do atletismo local ao quarto lugar geral da competição.
Além das nove medalhas de ouro, a delegação piauiense ainda conquistou duas medalhas de prata e duas medalhas de bronze, totalizando 13 subidas ao pódio em Fortaleza.
Os principais destaques da delegação piauiense no Troféu Norte Nordeste de Menores foram Marcos Vinícius Silva da Conceição, Gabriela Fontenele Lima e Lia Raquel dos Santos Carvalho, que conquistaram duas medalhas de ouro.
O Troféu Norte Nordeste de Atletismo de Menores contou com 239 representantes de Alagoas, Maranhão, Bahia, Ceará, Amazonas, Pernambuco, Roraima, Rio Grande do Norte, Pará, Paraíba e Sergipe.