Semi finais do amador parnaibano teve inicio neste sábado

Time do Garotos já está na final do amador 2012
Na tarde deste sábado(01), no estádio municipal tivemos dois jogos que deram inicio as semifinais do campeonato amador de 2012, pela segunda divisão se enfrentaram Colorado e Cruzeiro da Baixa da Carnaúba com a vitória do time Colorado por 2 x 0.
A segunda partida foi entre Garotos e  Figueirense pela 1ª divisão, um jogo que no primeiro tempo não teve grandes emoções com pouquíssimas chances criadas pelas duas equipes e  que terminou em 0 x 0.

Time do Figueirense lutou bastante mais acabou ficando de fora da final

As duas equipes voltaram para o segundo tempo mais pouco foi acrescentado em termos de emoção, o time do Garotos teve a seu favor o praticamente o domínio da partida mais pouco produziu, somente aos 15 minutos do segundo tempo depois de um cruzamento que veio da direita o oportunista e bom atacante Wellington aproveitou de voleio abriu o marcador, o gol  que classificou o time do Garotos para a final do campeonato.
Agora o time do baluarte Araújo espera pelo vencedor de Ajax e Prudente de Morais que se enfrentam no próximo sábado(07).