Parnahyba vence de virada o 4 de Julho e assume vice liderança

Na tarde deste domingo(17), a equipe do tubarão do litoral recebeu em seus domínios a equipe colorada do 4 de Julho de Piripiri, mais uma vez a torcida azulina deixou a desejar com um público muito pequeno, abaixo do esperado para uma partida da importância do clássico entre as duas agremiações, já que o nosso representante vinha de uma derrota para o rubro negro de nossa capital na rodada anterior e precisava se reabilitar na competição com uma boa apresentação e consequentemente uma vitória diante de seu torcedor.
Idelvando autor do terceiro gol do azulino e Renan Carioca
 fez o único gol do 4 de Julho
O time parnaibano que tinha o domínio da partida mais criava poucas chances partiu pra tentar empatar a partida, fato que só aconteceu aos 37 minutos quando no escanteio batido pelo ala Rian a zaga falhou na marcação e Ewerton que entrara no lugar de Damisson escorou de cabeça pro fundo do gol empatando a partida 1 x 1.
Ewerton fez o gol de empate do tubarão aqui ao lado do zagueiro
 Marlon do 4 de JUlho
No segundo tempo tivemos uma partida muito parecida com a etapa inicial o 4 de Julho um pouco mais precavido jogando mais atrás e o Parnahyba mesmo não apresentando um grande futebol tinha o domínio principalmente no meio campo e tentava a todo custo chegar a vitória, as entradas de Barata no lugar de Luciano e Capela no de Rian deram um ritmo melhor a equipe do litoral, em jogada pela esquerda Fabinho foi derrubado dentro da área, o árbitro marcou penalidade máxima que foi convertida por Zé Rodrigues aos 26 minutos, daí pra frente o time azulino teve em Idelvando e Capela oportunidade de ampliar o marcador, mais só veio a consolidar a vitória somente aos 42 minutos em bela jogada pela direita Barata foi a linha de fundo e cruzou para Idelvando só rolar pro fundo gol e decretar a vitoria  do tubarão por 3 x 1.
O Quarteto de arbitragem fizeram um bom trabalho
Ficha Técnica:
Parnahyba: Ribamar, Ivan, Gilmar Baia, Eridon e Damisson(Ewerton),Rian(Capela), Luciano(Barata), Totonho e Idelvando, Fabinho e Zé Rodrigues, Técnico  Paulo Moroni.

4 de Julho: Rafael, Wilsinho, Marcelo, Marlon(Mauricio), Cloelson(Italo Pica Pau) e Mika, Renan Carioca, Dacha Állison(Juninho) Flávio Barros e Pretinho, Técnico Nelson Mourão.

Arbitragem: Francisco Pereira Junior, auxiliados por Francisco Nurisman e Thiago Costa, Quarto árbitro João Thiago, Delegado Miguel da Costa Morais.

Cartões Amarelos: Flávio Barros e Mika (4 de Julho) Gilmar Baia e Ivan(Parnahyba)

Gols: Ewerton(Parnahyba), Renan Carioca(4 de Julho) , Zé Rodrigues e Idelvando (Parnahyba)

foi autor do segundo gol do tubarão
Diego Caspela(Azul) ao lado do Ala Wilsinho entrou no lugar de Rian rendeu um pouco melhor, do que a partida anterior.