Tubarão mais uma vez deixa a desejar

Ivan  autor do gol de empate do tubarão, aqui ao lado de Lucas Souza(11) do Piaui
O Parnahyba voltou a repetir uma má atuação diante de seus torcedores da tarde do último
o sábado(23) jogando em seus domínios contra uma equipe bem inferior, o time azulino mostrou que precisa urgentemente de começar a jogar futebol para tentar buscar o bicampeonato estadual.
Totonho, Gilmar Baia e Idelvando fizeram boa partida

Mesmo dominando o tempo todo a partida o time parnaibano vem demostrando muita fragilidade principalmente no setor de meio campo, a exemplo das partidas anteriores, o time só tem um melhor rendimento quando o técnico Paulo Moroni resolvi mexer na equipe, já está mais do que provado que o ala Barata não pode ficar de fora da equipe, e a experiencia de Ivan no meio campo tem dado uma melhor qualidade quanto a criação de jogadas, fato que ocorreu na segunda etapa, já que no primeiro tempo mesmo dominando o jogo, poucas jogadas foram criadas e as que foram não foram bem aproveitadas, aos 21 minutos no cruzamento de Ivan Zé Rodrigues cabeceou com perigo, aos 29 minutos no escanteio batido por Rian na área o tubarão desperdiçou nova chance, aos 31 minutos Idelvando de fora da área chutou com perigo, aos 43 minutos foi a fez do Piaui a bola foi lançada na área e Victor fez 1 x 0 para o rubranil de nossa capital e aos 46m Fabinho teve ótima oportunidade de empatar mais o bom goleiro Neto colocou pra escanteio.
Ewerton(7) está devendo uma boa apresentação

Na segunda etapa com as modificações o time deu uma melhorada, Barata entrou no Lugar de Luciano passando Ivan para o meio campo e a entrada de Capela no lugar de Ewerton que não fez uma boa atuação deram uma cadencia diferenciada a equipe que se postou bem melhor que no primeiro tempo, resultado que surtiu efeito logo aos 6 minutos numa jogada de Fabinho com Ivan que chutou de fora da área  sem defesa para o goleiro Neto empatando a partida 1 x 1.
Zé Rodrigues sempre bem marcado, não teve muitas oportunidades

Mesmo com o domínio da partida o time azulino não conseguiu vencer o enxugar rato que limitou se a apenas se defender e esporadicamente no contra ataque chegava ao gol do tubarão, foi o suficiente para garantir o resultado e a sua invencibilidade, deixando o Parnahyba na terceira posição e uma impressão não muito boa para o próximo compromisso contra a equipe do Picos no domingo(03), aqui mesmo no piscinão precisando vencer e convencer a sua torcida e ficar entre os quatros primeiros colocados na tabela.

Ficha Técnica:
Parnahyba: Ribamar, Ivan Gimar Baia, Eridon e Rian(Samuel), Luciano(Barsta), Totonho, Idelvando e Fabinho, Ewerton(Capela) e Zé Rodrigues, técnico Paulo Moroni
Piaui: Neto, Pablo, Thiago Capelo, Rafael e Jorginho, Vitor, Binha,Juninho e Darley, Fabiano e Lucas Souza(Girlan).
Gols: Vitor(Piaui) e Ivan(Parnahyba)

Arbitragem: Leonardo Marques Fortes, Assistente 1, Karol Vinicius Mendes, Assistente 2, José Nilton da Costa, Quarto Árbitro, Antônio Sergio, Delegado, Reginaldo Soares Araújo.
Renda: 6.127,00