Tubarão vence com dificuldades a equipe de Picos

Marcos Gasolina autor de dois gols na vitória do tubarão diante a equipe de Picos por 3 x 2.
Em mais uma tarde de pouco futebol o time azulino do litoral teve bastante dificuldade para vencer a equipe picoense, que também precisa melhorar se quiser algo mais no campeonato, o Parnahyba mais uma vez mostrou que precisa urgentemente de reforços, principalmente no meio campo onde a equipe sente a falta de jogadores de criatividade, apesar de encontrar pela frente uma equipe que também precisa melhorar e muito, mesmo assim como nas partidas anteriores por está jogando em seus domínios o time teve o comando das ações, só não soube aproveitar as oportunidades.
Jânio Daniel fez sua estreia com a camisa azulina, teve uma atuação muito discreta

A grande novidade da equipe foi o Marcos Gasolina que de zagueiro foi improvisado no meio campo e deu conta do recado embora tenha sido expulso na etapa final do jogo, com dois gols na primeira etapa se constituiu na melhor figura principalmente no primeiro tempo. logo aos 6 minutos em escanteio batido por Rian, Gasolina de cabeça abriu o marcador 1 x 0, aos 12 minutos o time azulino teve a chance de aumentar por duas vezes a bola bateu na trave, em outro escanteio Daniel cabeceou na trave, aos 27 minutos depois do rebote do goleiro Ribamar Pipoca colocou pro fundo das redes empatando o jogo 1 x 1.
Em nova bola levantada por Rian na área Gasolina de cabeça faz 2 x 1, aos 45 minutos Fabinho perdeu grande oportunidade.
Marcos Gasolina aqui recebe o abraço do companheiro Gilmar Baia, na comemoração do primeiro gol parnaibano

Veio a segunda etapa e parecia que o time azulino iria deslanchar, ledo engano, logo aos 6 minutos Damisson derruba Pipoca na área, o árbitro marca penalidade e ainda expulsa o jogador parnaibano, pois era o último homem, na cobrança Bibi empatou a partida 2 x 2.
Ai vieram as modificações a entrada de Capela no lugar de Jânio Daniel que estreou com uma atuação muito discreta, Barata no lugar de Idelvando e Ewerton no lugar de Rian, melhorou, não o time foi pra cima na base da vontade, da pressão e conseguiu o gol da vitória aos 38 minutos, numa bola lançada na área Zé Rodrigues desviou com leve toque e fez 3 x 2 para o time azulino.
O Ala esquerdo Rian tem se constituído num dos melhores em campo, dos seus pés tem saído os gols azulino

Se quiser algo mais no campeonato o Parnahyba vai ter que melhorar muito, solucionar seus problemas financeiros e tentar reforçar seu elenco, do contrário, vamos continuar vendo o torcedor chingar o técnico e todos da comissão, pois o rendimento não é satisfatório.  o  time azulino assumiu a liderança do Campeonato Piauiense, com 11 pontos ganhos, o Tubarão tem igual número de pontos e vitórias que o Flamengo, mas ultrapassa o quadro rubro-negro no critério de saldo de gols, e Zé Rodrigues voltou a marcar.
Cuidado ai vem a bola....

O artilheiro dos campeonatos de 2010 e 2012 marcou o gol da vitória, o terceiro do time parnaibano e o quarto dele na competição. Com 4 gols, Zé Rodrigues passa a dividir a liderança dos artilheiros com Edson Di, do Flamengo. E o Tubarão também assumiu a liderança, ficando agora na torcida para que o River tropece no jogo de hoje, contra o Piauí.
Apesar da vitória, o Parnahyba teve duas baixas de ordem disciplinar: Damisson(Peru) e Marcos Gasolina foram expulsos de campo.
Tubarões da Cohab fiel torcida sempre presente

Ficha Técnica:
Parnahyba: Ribamar, Ivan, Gilmar Baia, Eridon e Rian(Ewerton), Marcos Gasolina, Damisson, Fabinho e Idelvando(Barata), Zé Rodrigues e Jânio Daniel(Capela), Técnico Paulo Moroni.
Picos: Mondragon, Fábio, Cleiton, Osvaldo e Fabiano, André Barata(Jarbas), Dinho, Davi e Frota, Bibi e Pipoca(Marcinho),Técnico Cícero Monteiro.
Gols: Marcos Gaolina(02) e Zé Rodrigues(Parnahyba), Pipoca e Bibi(Picos).
Renda: 5.652,50
Público: 557 pagantes
Cartões Amarelos: Damisson, Marcos Gasolina(Parnahyba), Frota, Fabiano, Cleiton(Picos)
Expulsões: Marcos Gasolna e Damisson(Parnahyba) e Fabiano(Picos)
Arbitragem: Júlio Cesar de Oliveira Gonçalves, Árbitro Assistente 1, Francisco Nurisman, Assistente 2, Roniel Barbosa, Quarto Árbitro João Thiago Carvalho, Delegado Reginaldo Soares.