Educaçâo

Tubarão vence com dificuldades o Barras

Diego Capela além de um dos gols foi um dos destaques da partida
Neste domingo(17), o time azulino do litoral recebeu em seus domínios a equipe barrense e novamente teve pouca presença de público, que não vem correspondendo a altura para que o torcedor compareça em massa, venceu mais ainda não convenceu. Desfalcado de alguns de seus titulares até que no primeiro tempo a equipe apresentou um bom futebol, dominou a equipe visitante e criou várias oportunidades.
Fabinho saiu do banco para substituir Péricles que saiu contundido, marcou o segundo gol azulino, sempre com boa atuação

Já no ínicio da partida duas boas jogadas mostrava que o time estava disposto a mostrar um grande espetáculo, logo aos 30s Barata foi a linha de fundo, cruzou e Jãnio Danel de cabeça quase abri o marcador, Ivan aos 7 minutos num chute de fora da área também quase marca, aos 12 minutos no lance dentro da área Idelvando teve oportunidade de marcar, mais a bola sobrou para Diego Capela que chutou e fez 1 x 0.
Daniel e Idelvando, trombaram num lance na área, caíram como o time no segundo tempo

Aos 27 minutos em uma das poucas jogadas do time barrense, no escanteio batido, a zaga ficou olhando e Anderson Baiano deixou tudo igual 1 x 1, aos 30 minutos Idelvando de fora da área obrigou o goleiro Douglas fazer uma grande defesa e colocar pra escanteio, aos 34 minutos depois da jogada de Idelvando, Fabinho chutou de fora área fez 2 x 1 e aos 45 minutos em jogada de Capela, Ivan pegou belo chute de fora da área e ampliou para 3 x 1.
O meia Péricles na sua estreia não foi feliz, num choque com jogador do Barras sofreu forte pancada na altura do joelho, esta semana faz uma ressonância pra saber a gravidade da contusão

Veio o segundo tempo, com o placar a seu favor a equipe azulina inexplicavelmente recuou e deu espaço para a equipe visitante, que começou a ameaçar o gol parnaibano, que poucas chances criou na etapa final, Capela e Rian foram os que ainda tentaram ampliar o marcador mais sem sucesso, o time não fez um bom segundo e o time do Barras tomou conta da partida e teve aos 34 minutos numa bola novamente levantada na área o seu segundo gol marcado por Dilson, a zaga ficou olhando e o goleiro Aranha não evitou o gol, dai pra frente só dava o time do Barras que só não empatou no finalzinho pela bela defesa do goleiro azulino, evitando assim um desastre para o time que fez um bom primeiro tempo.
Ivan autor de um belo gol, foi também um dos destaques da equipe

Ficha Técnica:
Parnahyba: Aranha, Ivan, Gilmar, Pedro e Rian, Pio, Barata, Idelvando, Péricles(Fabinho) e Capela(Samuel),  Jânio Daniel(Puxinha), Técnico Paulo Moroni
Barras: Douglas, Batata, Dilson, Marco Aurélio e Fred, Dalton, Non, Batuta(Lucas), Lima, Anderson Baiano e Felipe(Paulo Roberto), Técnico Danilo Queiroz
Arbitragem: Antonio José Lopes, que foi auxiliado por Edmilson Timóteo da Silva e Karol Vinicius Mendes. O quarto árbitro foi Antonio Sergio de Sousa Araújo.
Cartão Amarelo: Non(Barras)
Gols: Diego Capela, Fabinho e Ivan(Parnahyba), Anderson Baiano e Dilson(Barras)
Renda: 6.322,50