Tubarão é derrotado na primeira partida da semifinal pelo Flamengo

Neilson autor do primeiro gol do Flamengo(Pi), saiu logo em seguida saiu contundido
Na tarde deste domingo(28), no estádio Lindolfo Monteiro, Flamengo e Parnahyba fizeram o primeiro jogo de uma das semi finais do campeonato piauiense numa partida bastante disputada durante todo o tempo rubro negros a azulinos fizeram uma boa partida, melhor para o time da capital que no primeiro foi bem melhor que o time do litoral, e logo aos 8m abriu o marcador com o atacante Neilson que recebeu passe de Edson Dí 1 x 0.
Everton(07) do tubarão, aqui de costas perdeu no primeiro tempo de cabeça
 a melhor chance de de gol do Parnahyba

Melhor em campo e bem organizado taticamente o rubro negro não demorou a marcar o segundo gol através de Niel em um belo chute 2 x 0, com a vantagem no placar a equipe do Flamengo deu uma acomodada e começou a esperar o time azulino ir em busca de descontar o placar, e foi o que aconteceu, logo em seguida o técnico Moroni fez sua primeira substituição com a entrada de Idelvando no lugar do zagueiro Eduardo, o tubarão melhorou um pouco, equilibrou a partida mais não conseguia fura a defesa adversária.
Veio a segunda etapa a equipe rubro negra sentiu as saídas de Neilson e Niel por contusões e deu espaço para que o Parnahyba tivesse  o domínio da partida, que teve até algumas boas oportunidades para inclusive empatar, com Barata numa jogada dentro da área e num chute forte e perigoso de Diego Capela, o Flamengo se defendia bem e o Parnahyba não conseguia furar o bloqueio do adversário, e o resultado não poderia ser diferente a vitória merecida do time da capital principalmente pelos primeiros 30m do primeiro tempo.

O Atacante Zé Rodrigues sempre bem marcado, teve poucas chances, aqui bem vigiado pelo meia Léo(08) do rubro negro

Agora o time do litoral precisará  vencer por qualquer resultado no tempo normal e ir pra a prorrogação para jogar pelo empate, ao time da capital basta um simples empate e ele estará na fina do campeonato. A partida a princípio está marcada para o próximo domingo(05), mais poderá ser antecipada para sábado em virtude de termos várias decisões de campeonatos regionais pelo País, como por exemplo, São Paulo e Rio de Janeiro, federação e clubes devem usar o bom senso e antecipar a partida.

Renda: R$ 12.465,00 com 1.044 pagantes (115 não pagantes).

Público total: 1.159 torcedores.

Gols: Neilson 8 e Niel 22 do 1° tempo.

Cartões amarelos: Robson, Laércio, Rafael Araújo, Alessandro, Marcelo, Edson Di, Zuza (FLA), Ivan, Marcos Gasolina, Totonho e Zé Rodrigues (PAR).

Flamengo - Robson; Niel (Zuza), Laércio, Rafael Araújo e Wildinho; Alessandro, Marcelo, Leo Maceió (Jorginho) e Neílson (Bruno Potiguar); Augusto e Edson Di. Técnico: Josué Amaral Teixeira.

Parnahyba - Aranha; Ivan (Barata), Marcos Gasolina, Gilmar Bahia e Eduardo Júnior (Idelvando); Ramón, Everton Felipe (Rian), Totonho e Capela; Zé Rodrigues e Fabinho. Técnico: Paulo Ricardo Moroni.