Parnahyba estreia com empate contra o River 0 x 0

O Goleiro Robinho quando foi exigido fez sua parte  com
 defesas importantes, no final a pequena torcida gritou o seu nome
Na tarde deste domingo(26), no estádio Lindolfo Monteiro, o atual campeão piauiense o  Parnahyba Sport Club estreou no certame contra o River, numa partida bastante disputada as duas equipes mostram que precisam melhorar muito se quiseram almejar  algo mais longe dentro da competição. um jogo bastante equilibrado onde no primeiro tempo vimos poucas chances criadas pelas duas agremiações.
As duas melhores chances da primeira etapa foram de Marclei que aos 33m de dentro da pequena área chutou e Robinho fez grande defesa colocando pra escanteio, e Luciano que recebeu passe dentro da área, chutou e a bola acabou batendo na trave, e o volante Totonho arriscou de fora da área com um chute forte que o goleiro Everson espalmou todo desengonçado, e quase o Panahyba marca, no mais jogo foi igual na primeira etapa.

O Volante Totonho um dos melhores em campo, aqui
 observa Edson Sá ajeitando a bola pra batida de falta
No segundo tempo a partida foi mais corrida em compensação o panorama tático não mudou muito, poucas foram as chances de gol, o volante Alessandro foi expulso logo aos 18m deixando o tubarão com mais dificuldade pra sair pro ataque com um a menos, apenas duas boas chances na segunda etapa para as equipes uma jogada de Capela na entrada da área que chutou mais a zaga colocou pra escanteio, Marciano no finalzinho quase marca, ele chutou de dentro da pequena área e a bola  só não entrou porque bateu na zaga quase dentro do gol, no mais uma partida somente  bem disputa as equipes precisam melhorar e muito. Agora o Parnahyba se prepara para pegar  o Piaui no próximo domingo(02), no estádio do Verdinho.
Edson Sá vez uma boa estreia com a camisa azulina,
tem potencial e será importante para a equipe
FICHA TÉCNICA:

RIVER 0x0 PARNAHYBA (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - 1° Turno - Taça Estado do Piauí - 1ª rodada); Data: 26/01/2014 (domingo à tarde); Local: Estádio Lindolfo Monteiro (em Teresina); Arbitragem: Leonardo Marques Fortes, auxiliado por Edmilson Timóteo da Silva e Mauro Cezar Evangelista de Sousa.

Renda: R$ 20.920,00 com 1.568 pagantes (403 não pagantes).

Público total: 1.971 torcedores.

Cartões amarelos: Toni, Thiago Marabá, Gabriel, João Rodrigo, Igor (RIV), Alessandro, Wesley, Totonho e Da Silva (PAR).

Expulsão: Alessandro, aos 18 do 2°, por prática de jogo brusco (segunda advertência).
River - Everson; João Rodrigo (Igor), Gabriel (Máiquel), Bruno Lopes e Rian; Toni (João Neto), Neto, Brasinha e Thiago Marabá; Marciano e Marclei. Técnico: Evair Aparecido Paulino.

Parnahyba - Robinho; Wesley, Gilmar Bahia e Alessandro; Barata, Luciano (Capela), Totonho e Edson Sá (Ramón); Da Silva (Ivan) e Fabinho. Técnico: Jorge Pinheiro Silva.