River sofre empate no fim da partida, mas se mantém na liderança do grupo

O River (PI) deu mais um importante passo na busca pela classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe piauiense ficou no empate em 2 a 2 com o Moto Club (MA), em partida realizada neste domingo (31), no Estádio em São Luís. Com o resultado, o Galo permanece em primeiro no grupo com 10 pontos, enquanto que o rubro negro maranhense ocupa a terceira colocação com sete pontos conquistados.

Mesmo longe de seus domínios, o River pressionou a equipe da casa e abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Pierre (contra). Entretanto, a vantagem do tricolor piauiense não demorou muito e o Moto Club chegou a igualdade, aos 33 minutos. Mais uma vez o protagonista da partida foi o zagueiro Pierre. O capitão motoense se redimiu e empatou o jogo em 1 a 1.

Na segunda etapa mais uma vez o Galo esteve à frente do placar. Aos 27 minutos, Rafael Araújo marcou o segundo gol da equipe piauiense e colocou o tricolor em vantagem: 2 a 1. Quando a partida se encaminhava para o fim e tudo se conduzia para a segunda vitória do River como visitante a equipe do Moto deixou tudo igual. Aos 43 minutos da etapa final, o rubro negro maranhense conseguiu chegar à igualdade no placar, com Gabriel em cobrança de pênalti, o que deu números finais à partida: 2 a 2

No outro jogo da chave, realizado no sábado (30), a equipe do Interporto (TO), em casa, derrotou o Guarany-CE pelo placar de 2 a 1. Os gols da partida foram assinalados por Lourival aos 12 minutos da primeira etapa e Igor aos 48 minutos da etapa complementar (para a equipe de Tocantins). Junior Lopes marcou pelo Guarany (CE) aos 23 minutos do segundo tempo.